要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈告诉我的治孕吐的药方,好象挺好用的.

楼主: moonwish
1258927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入第十二周了,孕吐反倒严重起来,吐到后来,有点恐惧听到"吃"这个字,我对我老公说,我怕得食物恐惧症.

我妈让我去买两味中药,煎水喝,昨天开始喝的,昨天就没有吐,虽然有时候还是会恶心.今天在网上查了一下,这药除了可以止孕吐,还有安胎作用呢.

方子如下:

竹茹 10克,陈皮 10克,煎水喝.

我老公昨天各买了30克,才花了6毛钱,超便宜的.呵呵,有相同经历的JM可以试试哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:58

谢谢LZ,本人这几天正犯愁呢.我现在是时时想吐,喝水都吐.正找偏方呢.这个要煎多长时间啊??

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-1 17:45
禁止发言 | 发表于 2006-3-2 08:52
moonwish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:34

就是两味药,陈皮是对胃保健有好处的,竹茹我在网上查,是可以安胎止孕吐的,应该不会对胎儿有不好的影响.

煎十来分钟就可以啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:42
一会就去买,我是天天吃完饭就难受得要命,好像已经得了事物恐惧症!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:57
我现在是看见牙刷就吐,都不敢去刷牙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 12:42

谢楼主,我第10周了,感觉严重了,买了试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:51
[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-17 15:02
四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:38