要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈告诉我的治孕吐的药方,好象挺好用的.

楼主: moonwish
1259627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入第十二周了,孕吐反倒严重起来,吐到后来,有点恐惧听到"吃"这个字,我对我老公说,我怕得食物恐惧症.

我妈让我去买两味中药,煎水喝,昨天开始喝的,昨天就没有吐,虽然有时候还是会恶心.今天在网上查了一下,这药除了可以止孕吐,还有安胎作用呢.

方子如下:

竹茹 10克,陈皮 10克,煎水喝.

我老公昨天各买了30克,才花了6毛钱,超便宜的.呵呵,有相同经历的JM可以试试哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 20:53
已经3个半月了,也是晚上吃完饭后会吐,特难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:44

今天开吐,第四十天,难受要命,早上吐一次,刚刚又吐一次,吃东西倒是很有胃口,可是吃完东西那个嘴里就什么滋味就没有了,很淡,吃糖,吃完也是一样淡,又不能老吃糖,不愿喝白开水,喝水太淡,想吃酸,下午上班抽空跑到酸摊那里吃个够,最怕刷牙,平常吃了午饭也刷牙的,现在不敢刷了,一刷就呕。LZ 的方子很好吧?明天买来试试!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:36

留下了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:13
我也是哦,天天下午开始就恶心,晚上就吐,前两天都吐血了。周围的人都很奇怪说人家是早晨吐我怎么晚上。看来不只我一个人哦,又学了一招。呵呵,谢谢楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:20

我也是天天吐,今天突然什么感觉也没有了,又莫名地担心了,做ZMM真累啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:32
谢谢,我老婆前天吐的厉害,血丝就吐出来了,用了这个方子,立马见效,现在精神挺好的,中药的调理作用就好,并且没副作用,放心用吧!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:40

收藏了哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:22

我也是怀上10周多,之前一直没什么.但是这几天早上没事,下午到晚上就来了.感觉是一吃到凉或冷的东西,不久就要一吐为快.还有点怕冷.医生说胃寒,可以试试煲姜汤或者红枣杞子姜糖水.如果觉得姜汤味寡,可以先煎一两个鸡蛋,再和姜一起煮汤.试过后,也舒服多了.胃寒的JM可以试试这个方法.

点击查看全文