要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的2月体温图

楼主: bll
bll
1045563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此主题相关图片如下:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:04
以下是引用sammi8810在2006-2-26 20:57:00的发言:
对了,我忘了问你,你的体温图是怎么发上去的,我怎么发不上啊?[em03]

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=58000

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:54

怎么发的变成乱码了![em03]

谢谢你**七色花**

[em06]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 07:27
高温第八天,今早温度终于上去,36.95度,呵呵,心里松了口大气,早上醒来还是感觉热不过比昨天早上好点[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:15
19号!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:27
太好啦![em04]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 12:59
以下是引用龙井茶梅在2006-2-27 9:27:00的发言:
太好啦![em04]

茶梅,有你的关注真好[em11][em07]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 07:25
高温第九天体温和昨天一样36.95度,今早醒来不太热了,不过还是感觉手脚心都是暖暖的。昨晚测到PL试纸弱弱弱阳了。继续等待开奖日。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:12

吃过晚饭,算算你差不多该起床啦,果然看到你的漂亮的体温图了!我高兴的在电脑前面蹦跶,被老公看见了,取笑我!

继续加油!走势强劲!

高温期不小于11天就没事,但是我也是觉得11天是个最低限度,还是有点少,最好12、13天的高温才比较放心。无论怎么说,11天是正常的,加上你升温的时候需要一天,降温的时候也需要一天,13天的黄体期是绝对正常的。

点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:24
呵呵,这样我就放心了,现在是安心等待[em08][em37]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:32
哦,对了,茶梅,这两天的体温图可能我不能传上来了,今天下午要出差,可能3月2号晚上才能回来,不过我还是会按时测体温的(体温计都带了,呵呵),回来后再传。[em14]
点击查看全文