要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的2月体温图

楼主: bll
bll
1046763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此主题相关图片如下:

点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 22:45
今天体温37度[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 08:26

bll:你的体温表真漂亮!你有没有用ZZY试纸测一下呀?从你的体温图上看,你应该是17或19号排的卵是吗?我是上个月17号排的卵,跟你的日期差不多,不过这几天都没有明显的高温一直都是36.95,我没有勇气用ZZY试纸测,一直在等~~~~~~但愿等来的不是DYM。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 09:32
bll,请恭喜你了,请问怎么连续上传4个月的体温图,我怎么就传上去一张,请问第二张怎么上传 ,在线急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 09:35

bll,先恭喜你了,请问怎么连续上传4个月的体温图,我

怎么就传上去一张,请问第二张怎么上传 ,在线急!

点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 20:41
以下是引用dudu45678在2006-3-2 9:35:00的发言:

bll,先恭喜你了,请问怎么连续上传4个月的体温图,我

怎么就传上去一张,请问第二张怎么上传 ,在线急!

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=58000

我不怎麽会表达,我是从这贴里学习的,试了好多次,呵呵

[em13]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 21:06
今天应该是高温第十一天,可是今早体温计坏了没能测到体温,估计也是37度左右吧,因为早上醒来很热,这两天感觉到腰有点酸了BD突然很多,象要来LJ一样,28号我出差上车时突然涌出一股BD,我以为来LJ了,吓得要命,结果后来才知道是BD,昨天和今天都是这样。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 23:29
真羡慕你体温可以这么高.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 00:10

bll:

你的台阶很明显,加上有很多人怀孕了会有白带增多的现象,我上次不小心怀孕的时候就是这样的,一直以为自己要来了呢!

会不会?

[em01]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:30

今天是LJ第二十七天,高温第十二天了,体温36.85度,降了点,不过还是在第三层体温范围里,呵呵,继续等待,还有两天就要开奖了。

[em01]
点击查看全文
bll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:56
以下是引用龙井茶梅在2006-3-3 0:10:00的发言:

bll:

你的台阶很明显,加上有很多人怀孕了会有白带增多的现象,我上次不小心怀孕的时候就是这样的,一直以为自己要来了呢!

会不会?

[em01]

呵呵[em08],真希望是茶梅JJ说的这样啊,今早用大卫ZZY测了,是没有想象力的白板,不能急还是要等哦,希望高温一直持续,希望就大了[em01]
点击查看全文