要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.14日yj的jms,我们也来建楼好了!特别是曾有过流产史的。

楼主: 伊伊
1129986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建楼了,大家都好孕啊!

伊伊:2.14,2005年10月流产

hzjn :2.14,2005年10月流产,pl阳,zzy弱阳,恭喜恭喜!

心愿心语:2.14,有流产史

憨猪宝贝:2.15,2003年5月胎停,2005年10月二次胎停

天使的眼泪,2.16 2005年10月流产

sozero,2.14,无流产史

红色珊瑚,2.13,26日pl

adequate0328, 2.14

醉爱宝宝,2.14,99年人流过

lucky_baby ,2.14,2005年10月流产

飞翔的鱼, 2.16,2006年1月2日引产

vickyxi77, 2.14

rujun623,2.20,2005年8月胎停

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:53

2.14来的YJ,现在应该是PL期了吧,姐妹们怎么样了?

我这几天白带有粘液,低温期,可是PL试纸还是一条线!!!想A又不敢,郁闷ing

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 11:25

我周期好长的,大概还要1个多礼拜才会pl呢!

看到jm都已经pl乐,还真是羡慕呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 12:01

我昨天晚上来月经了,外加非常严重的上呼吸道感染.痛苦中.

再加上老公要出国十天,不知道回来是否能赶上这次的排卵?

伊伊,我的周期短,去年十月自然流产后,我昨天这次已经是第五次月经了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 12:07

虫虫特攻队,那你现在pl都正常吗?

我觉得流产后,我的高温期没有原来高了,到现在一共来过三次,每次高温期的体温都只在36.7左右,原来要到36.8呢!不知道是什么原因。

我这两天也感冒了,喉咙痛死了,也不敢吃药。今天买了金嗓子喉宝,说明书上也写着孕妇慎用,真是晕阿!不管了,我吃了再讲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 12:53
以下是引用伊伊在2006-2-28 12:07:00的发言:

虫虫特攻队,那你现在pl都正常吗?

我觉得流产后,我的高温期没有原来高了,到现在一共来过三次,每次高温期的体温都只在36.7左右,原来要到36.8呢!不知道是什么原因。

我这两天也感冒了,喉咙痛死了,也不敢吃药。今天买了金嗓子喉宝,说明书上也写着孕妇慎用,真是晕阿!不管了,我吃了再讲!

排卵正常的.流产当月未升温,来了一次月经后周期就二十八天了,排卵也正常.高温期十二天,刚及格,高温倒是稳定,最高时在36.8-36.9.

不过刚刚过去的这次不好,我正感冒呢.

流产后坚持一直用中医调理呢.我流产后的问题是会有褐色分泌物,不过中医西医都说没有大事情.唉.

伊伊,嗓子疼可以吃双黄连口服液, 上呼吸道感染可以吃清开灵口服液.这两种都有效,都是孕妇可以吃的.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:21

加我一个,曾经在99年人流过,2。14号的YJ,2月26号测到强阳,昨天也是强阳,今天稍弱,有拉丝,温度36。1分别26好AA,27号下午1点AA,28号中午AA。期待好孕

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:42
我也是2月14日的YJ,2005年10月流产的。刚才在第一页看了看名单,怎么十月流产的JM这么多,现在流产后来过三次YJ了,今天白带拉丝,PL试纸阳,估计这两天要排了吧,不过我还要再等几个月再开动,祝大家早日好孕!
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:16
lucky_baby ,我跟你基本上一样诶,只是这个周期的pl我还要在等等呢!
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:19

虫虫特攻队,我第一个月来yj前体温倒是升高的。前一阵子因为巨细胞病毒阳性,一直在吃中药,不知道这些药有没有条理身体的作用。

给我看病的医生还不错,现在我自己觉得身体状况还是不错的。

前几天办公室里的同事感冒了,家里我一个小妹妹感冒了,还天天粘着我,所以估计是被感染的!晕阿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 22:50
PL试纸一直就一条线,是不是就表示没PL啊?我2.14来的YJ
点击查看全文