要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.14日yj的jms,我们也来建楼好了!特别是曾有过流产史的。

楼主: 伊伊
1132886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建楼了,大家都好孕啊!

伊伊:2.14,2005年10月流产

hzjn :2.14,2005年10月流产,pl阳,zzy弱阳,恭喜恭喜!

心愿心语:2.14,有流产史

憨猪宝贝:2.15,2003年5月胎停,2005年10月二次胎停

天使的眼泪,2.16 2005年10月流产

sozero,2.14,无流产史

红色珊瑚,2.13,26日pl

adequate0328, 2.14

醉爱宝宝,2.14,99年人流过

lucky_baby ,2.14,2005年10月流产

飞翔的鱼, 2.16,2006年1月2日引产

vickyxi77, 2.14

rujun623,2.20,2005年8月胎停

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 08:44
以下是引用adequate0328在2006-2-28 22:50:00的发言:
PL试纸一直就一条线,是不是就表示没PL啊?我2.14来的YJ

应该是的。

你有量体温吗?如果还没有升温,那肯定是没有pl

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:03

伊伊:

我今天去复诊了,医生说炎症没问题了,不过还要调理巩固一下。所以又开了10天的剂量。

她今天把脉说我气血比较虚。

其实自己感觉没什么,但是不敢不听医生的话,加上前面吃她开的要好像有效。

于是,又要开始起早贪黑熬中药的生活了。:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:16
555,药好贵
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:31

我前一阵子也一直在吃中药,真的好难吃。我一共吃了40贴吧!现在已经停药了。

不过我觉得中药条理还是不错的,而且不影响hy,所以只好吃了!

我们这里中药不是很贵啊!我7贴7贴配,最贵的好像都没超过70,一般都在50上下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:02

伊伊:

你说的是单价还是总价?

算下来,一剂倒是50左右。

可是我前面是21天的剂量,今天又开了10天的。感觉还是……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:05

不过是吃到自己肚子里的,也是为了自己好。

只是药比较苦,

熬药得早起,更觉得苦。

唉,我全凭意志力坚持呀。

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:29

我说的是总价。

一贴药吃两次,我都是晚上煎好的,第二天早上起来,微波炉一转就可以吃了!

药店帮忙煎好的,也是这样吃的,没有问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:45
飞翔的鱼 2.16 ,一月二日引产[em01]
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-2 07:49
飞翔的鱼,你是因为胎停而引产吗?多大的时候引产的?
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:20

这个月真奇怪,原来我的周期都比较长,要到20天以后才有可能pl。

可是,这个月我已经第三天体温超过36.5乐,好像已经进入高温期了,难道这么早就pl了吗?

有点想不通诶!

[em43]
点击查看全文