要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.14日yj的jms,我们也来建楼好了!特别是曾有过流产史的。

楼主: 伊伊
1127586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建楼了,大家都好孕啊!

伊伊:2.14,2005年10月流产

hzjn :2.14,2005年10月流产,pl阳,zzy弱阳,恭喜恭喜!

心愿心语:2.14,有流产史

憨猪宝贝:2.15,2003年5月胎停,2005年10月二次胎停

天使的眼泪,2.16 2005年10月流产

sozero,2.14,无流产史

红色珊瑚,2.13,26日pl

adequate0328, 2.14

醉爱宝宝,2.14,99年人流过

lucky_baby ,2.14,2005年10月流产

飞翔的鱼, 2.16,2006年1月2日引产

vickyxi77, 2.14

rujun623,2.20,2005年8月胎停

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:05
以下是引用sozero在2006-2-27 10:47:00的发言:
我二月十四号的~加我一个,没有LC史,但这个周期月经超长,十来天,前天刚完全干净

那你平时周期长吗?

我一般都很长,要40天左右呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:34

伊伊:

还记得我吗?

我发的“天使曾经来过”。(2005年12月)

还没动工,先来MM这里顶贴。

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:48

海阔天空1,当然记得。

你还没有动工吗?我好像记得你没有清宫啊,怎么还没有动工呢?准备什么时候动工?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:54
伊伊,你说的那三项主要是体现什么指标的?怎么查,什么时间去查比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:51
我是2月13日来的YJ,周期27左右,PL期已过一天了,一起等待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:00
以下是引用伊伊在2006-2-27 15:48:00的发言:

海阔天空1,当然记得。

你还没有动工吗?我好像记得你没有清宫啊,怎么还没有动工呢?准备什么时候动工?

呵呵,是没有清宫,不过想着准备充分一点,我的问题关键在心态(自我诊断的,嘻嘻)。

加上过年家里人员比较复杂,于是打算顺水推舟地贯彻“三个月”的建议。

我现在在练瑜珈,感觉不错。

祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:27
以下是引用心愿心语在2006-2-27 15:54:00的发言:
伊伊,你说的那三项主要是体现什么指标的?怎么查,什么时间去查比较好?

是touch,支原体、衣原体。可以在准备hy的时候去查,都是一些基本的检查。
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:29
以下是引用海阔天空1在2006-2-27 17:00:00的发言:

呵呵,是没有清宫,不过想着准备充分一点,我的问题关键在心态(自我诊断的,嘻嘻)。

加上过年家里人员比较复杂,于是打算顺水推舟地贯彻“三个月”的建议。

我现在在练瑜珈,感觉不错。

祝你好孕!

[em01]

嗬嗬,我是医生一说可以开工,我就立马投入到“工作”中去了。

现在上班太累了,就等着有机会请病假呢!呵呵

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:33
加油,好孕会来的,流产过也别担心,我人工流产过三次,总是想自己会不孕,然而一不避孕的第一个月就好孕了,真有点意外呢,我刚停了肝炎的药才二十天呢,所以,一定要相信自己的身体,加油![em01]
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 08:45

谢谢喜宝猪,

我们都会好孕的!

点击查看全文