要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.14日yj的jms,我们也来建楼好了!特别是曾有过流产史的。

楼主: 伊伊
1126386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建楼了,大家都好孕啊!

伊伊:2.14,2005年10月流产

hzjn :2.14,2005年10月流产,pl阳,zzy弱阳,恭喜恭喜!

心愿心语:2.14,有流产史

憨猪宝贝:2.15,2003年5月胎停,2005年10月二次胎停

天使的眼泪,2.16 2005年10月流产

sozero,2.14,无流产史

红色珊瑚,2.13,26日pl

adequate0328, 2.14

醉爱宝宝,2.14,99年人流过

lucky_baby ,2.14,2005年10月流产

飞翔的鱼, 2.16,2006年1月2日引产

vickyxi77, 2.14

rujun623,2.20,2005年8月胎停

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:26

我是流产后还查出两项指标不好,现在刚刚全部恢复。

我yj周期本来就常,流产到现在也只来过3次,虽然两基本上还算正常,但是前两个周期的高温期好像体温都不是很高,有点偏低,造成双向没有原来那么明显了,告诉医生,医生也没说什么。

不过我还是想早点hy啦,就怕时间越长,越难怀上啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:48
看到了,三个月以后努力![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:53

伊伊:我没有去查,因为在上次怀孕时就查了优生五项还是六项,都是阴性的,这几年以来和老公一直有做着体检来着,元旦时本想去查你查的这几种,但家里人都不让,回想上次流产的原因,应该是流感所致,加上我有个同事胎停后查出自已五项还是六项中90%是阳性,后来也没正经去治,但一年后还是怀上了,生了一个非常非常健康可爱的宝宝,我也就不去查了,但去做了B超,情况还是不错的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:54
还有,我现在就怕感冒,非常害怕,怎么办
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:02

心愿心语,我觉得你还是应该去查一个touch和衣原体、支原体,这个还是比较基本的,如果不好赶快治疗,要是怀上了,再流产,伤害不是更大?

感冒其实我也很害怕,不过可以小心点的。我好像听说每天一颗金施尔康,有利于防治感冒的。你可以试试看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:14
伊伊:我也是去年10月份自然流产的,没有清宫。医生说最好三个月后才有,算算时间现在也差不多了,流产后我也检查出支原体阳性,只了一点药后,没有去复查,不知现在怎样?你的支原体现在转阳了啊?
点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:22

我是衣原体阳性,吃了6天阿奇霉素,再过了一个礼拜,复查,转阴了。

衣原体、支原体其实差不多的,要是用药了,你应该去复查一次,放心点。应该可以转阴的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 19:25

伊伊,看见你建了小楼,马上来报道了。我也是10月份流产的,2月16日YJ。

大家加油了!

点击查看全文
伊伊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 08:40
大家一起努力啊![em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:47
我二月十四号的~加我一个,没有LC史,但这个周期月经超长,十来天,前天刚完全干净
点击查看全文