要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

“孕育新生”好孕楼。222位JM(不再增人),131位确定好孕。请准妈妈到“孕育新生”准妈楼报到。

楼主: 小居
6482295622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 17:13

欢迎孕孕胖呼呼,我们一起努力呀,相信你会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 20:03

我也来报到好吗??记上我一个:飞飞宝贝

已经未准15个月了,听听这数字,还真可怕.到医院检查了很多次,都是没问题...真是晕乎啊..没问题的我竟然这么久都没反应

2月20号来的YJ.周期35天左右.今天,25号已经基本结束了,和这里的姐妹一起盖楼哦....

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 20:20

报到:2月19号.

我的量一直很多,而且得一周才结束.自从05年5月药流加清宫后,量稍微减少.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:38
2月21日在我极不情愿的情况下报道的,哎,又提前了将近10天,讨厌死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:59

报到:2/22

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:54
2.16YJ。期待好孕。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 08:49
再加我一个,2月25日YJ,期待好孕,呵呵.[em02]
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 09:34
我是温州的。今天体温36.39,总算降下来了。
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 09:47
以下是引用飞飞宝贝在2006-2-25 20:03:00的发言:

我也来报到好吗??记上我一个:飞飞宝贝

已经未准15个月了,听听这数字,还真可怕.到医院检查了很多次,都是没问题...真是晕乎啊..没问题的我竟然这么久都没反应

2月20号来的YJ.周期35天左右.今天,25号已经基本结束了,和这里的姐妹一起盖楼哦....

[em01]

未准15个月也就一年多嘛,只要检查没问题,放松心情试一下喽。。。要不,再来个非妈助孕法试试。
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 09:49
以下是引用章鱼小小燕在2006-2-25 20:20:00的发言:

报到:2月19号.

我的量一直很多,而且得一周才结束.自从05年5月药流加清宫后,量稍微减少.

一周结束也是正常的嘛,我一般都是六天左右。现在急着要孩子,量也有点少了。

点击查看全文