要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

“孕育新生”好孕楼。222位JM(不再增人),131位确定好孕。请准妈妈到“孕育新生”准妈楼报到。

楼主: 小居
6488765622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 09:51
欢迎zy2008、amethyst、嘻琪、大果冻30 ,相信通过努力,一定会好孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-26 10:29
报道,偶的YJ是2月19日!!!(迟到了,不好意思)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-26 10:34
报道,偶的YJ是2月19日。(迟到了,不好意思)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 11:35

小居,什么是非妈助孕法啊???说给我听听,我不懂...

今天看到自己的名字上了这个楼的名单,好高兴啊....其实现在似乎也无所谓什么时候HY了..但看着有这么的可爱的JM.我觉的好温暖..

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 16:24
[em01]
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 17:01
欢迎我们的苹果加入,19的月经,现在应该已经结束了,锻炼身体哟,等着PL日的到来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-26 17:03

我也是2月20日来得

我每个月都会提前两天呢!

不过,这个月想让老公去查“小蝌蚪”

点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 17:04
以下是引用飞飞宝贝在2006-2-26 11:35:00的发言:

小居,什么是非妈助孕法啊???说给我听听,我不懂...

今天看到自己的名字上了这个楼的名单,好高兴啊....其实现在似乎也无所谓什么时候HY了..但看着有这么的可爱的JM.我觉的好温暖..

[em01]

非妈助孕法可以看这里

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=5896&page=2

你也可以看“姐妹升级报告”和“非非妈妈好贴”里头有很多的经验介绍呢。

有你这种心态,怀孕相信就在这个周期了。。。

点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 17:06
嘻琪:你是16日的YJ,现在26日了,是不是快到PL日了?等待你的消息。
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-26 17:10
以下是引用四棵树在2006-2-26 17:03:00的发言:

我也是2月20日来得

我每个月都会提前两天呢!

不过,这个月想让老公去查“小蝌蚪”

我也是,这个月准备让老公去查,自己也查另一些项目。。。

下午他居然说不要把责任推卸到他那里。靠。当然开玩笑的。

点击查看全文