要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

“孕育新生”好孕楼。222位JM(不再增人),131位确定好孕。请准妈妈到“孕育新生”准妈楼报到。

楼主: 小居
6475805622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 15:05
昨天一天也没什么,还以为要结束了,今天又来了一些褐色的东西!郁闷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:06
我也很郁闷呢,都高温15天了,信心满满,唉,没想到昨天晚上有遇上老朋友了,只能寄希望这个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:08
2/24YJ[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:20

加上我,我2月18号YJ的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-24 16:39

加我一個吧,我也是三個2,2月22日的YJ,不過我的周期都很長,34-36天,大家加油

[em04]
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:07

欢迎以上JM的加入,我是第一次建楼,很多地方还不周到,大家多提意见呐。。

请大家再添上周期,等到排卵日时再记得跟大家说一声哟,

大伙期待好孕降临。。

我是27-31天,一个月比一个月迟,到31天时又一下子跳到27,很奇怪。。。。

点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:26
这个周期的月经我快结束了。。。明天已经干净了吧。。
点击查看全文
小居 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 16:52
今天是第五天了,有点回潮,一直下雨,实在郁闷,不知你们那里的天气如何。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 17:08
我也是,我也是,我是21号来的,希望下个月能中,我一定要坚持用试纸测,不能放过任何机会[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-25 17:13

LZ你是哪裡的呀?我在深圳,今天陰天!今天的体溫是36.67

[em01]
点击查看全文