要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没上班的JM都是怎么打发时间的啊????

楼主: ronger
1084736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离YCQ还有3个多月....我都整天在家不知道怎么过了,,,人郁闷得发慌....大家都是怎么安排时间的啊......

有什么好玩的游戏,或电影可以介绍一下啊....我最近下载了<天才宝贝> <宝贝反斗星>..都很搞笑..有兴趣的可以看看....

点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:45
真担心自己得忧郁症....[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:48
[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 20:47

吃饭、睡觉、散步、上网、练古筝、看怀孕类杂志,感觉还挺充实!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:50
一怀孕就没上班,孕早期基本都在睡觉,孕中期上午睡到十点,下午睡三小时,简直一头睡猪,日子过得真郁闷,老公又忙得没时间陪我,就我一个人在家,自己打发自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:53
睡觉,上网,吃,看电视,折腾LG(指派他买东买西,已吃的为主),谁叫现在我最大[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:07

吃饭,睡觉,上网和6月群里的准妈妈聊天,逛BBS,看电视,散步,

买了缝纫机,做点小东西

买了毛笔,练大字

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:12
上网,看电视
[em03]
点击查看全文
ronger (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:55
我也整天上网看电视,实在无聊透了。...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 23:09
头三个月的时候,因为曾有过流产的情况,所以非常小心,很少动,一般都是在看电视、睡觉。过了三个月后,去医院检查一切都好,才开始在家做点家务。上午睡到8、9点起床,出去买菜,回来把中午要吃的菜都准备好,上网遛哒,等LG回来后炒菜。中午吃过饭,看电视,再睡2个小时,准备晚上要吃的菜,又是看电视,一直到晚上12左右睡觉。如果天气好,下午也会出去走会。大部分时间都觉得很无聊,还是可以上班的好。再过一个月,开始学习织毛衣,也许时间会比较的好打发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:03
上网睡觉玩游戏。现在家里的荼叶可以采了,偶尔帮我妈去采一点荼叶,权当散步啦。
点击查看全文