要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没上班的JM都是怎么打发时间的啊????

楼主: ronger
1086636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离YCQ还有3个多月....我都整天在家不知道怎么过了,,,人郁闷得发慌....大家都是怎么安排时间的啊......

有什么好玩的游戏,或电影可以介绍一下啊....我最近下载了<天才宝贝> <宝贝反斗星>..都很搞笑..有兴趣的可以看看....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 12:28
网上那里可以下载好电影看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 13:11
上网,游戏,看电视,吃饭,睡觉,偶尔逛下街........................[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 14:17

没事就想找人聊天,现在一个超级聊天狂。上网玩游戏,看电视剧,剩下就是吃饭睡觉。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 16:49
刚开始时每天早上睡懒觉,现在宝宝动的厉害了,每天早上七点钟,准时叫我起床,唉!!我一般会坚持到9点再起来,因为十点钟如果再不起来,宝宝就会抗议了!!吃点儿东西之后,上网聊聊天,看看宝宝用品(最近开始购置宝宝用的东西了,才有点儿意思),中午午休一会儿,如果下午天气好,出去逛逛街,吃东西,买东西,4点钟回来,看会儿电视,等着吃晚饭,绣十字绣,看电视,或者和老公一起玩电脑游戏,宝宝动得厉害了,和宝宝玩儿一会儿,嗬嗬,就是这么过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:26

现在全职了一个月零几天,暂时状态是处于早孕反应期,比较闷

期待三个月后可以出去短途旅游一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 19:16

散步,看电视, 看书 ,上网 ,睡觉,逗小狗玩.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:02
前六个月睡懒觉,上网和群里的准妈妈聊天,混19楼论坛的美食版,于是谗的要死,经常在杭城各中自助餐官中潇洒花米,老公肉痛ING。日子过的昏天黑地。到了第6个月准妈妈群里的姐妹想买纱布做尿布,于是叫做医院敷料出口的老公向工厂定做了一批。群里卖卖再到个各网里卖卖。又去进了饰品在网上开了店。偶这个无聊地孕妇终于找到了事做。这些天经常有本市的准妈妈到家里来买纱布和饰品,日子终于忙碌起来。。。。。偶很喜欢现在的状态,自由惬意,还能给宝宝小小赚点奶粉钱,呵呵。
点击查看全文