要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱咋咋地!(为了闺女的口粮,冲啊!!!)

楼主: filinlaw
218173018873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,虽然我平时不是个怨天由人的悲观主义者,但是两年的未准之路,确实让我心力交瘁!每个月就盼着排卵,到了排卵十一天就天天测早孕试纸,天天盼着那可爱的第二道杠出现!无奈啊~~~虽然去年测到过几次,但还是来了YJ!问医生,说是隐性流产,难免的,也没法可查!那咱还能说什么?继续努力呗~~~

希望........希望我的宝贝快来啊~~~

2009.12.23末次YJ

1.21,孕59天孕囊33*21,内见卵黄囊、胚芽及原始心管博动,胚芽长约10mm。2.20,12W+5D,建卡了,B超显示CRL59mm,宝宝12W+3D大小,见胎心胎动3.3,14W+2D,买胎心仪啦,听到了小火车的声音,幸福呀,激动呀~3.16,16W+1D,胎动明显啦,宝宝肯定很健康!4.8,19W+3D,唐筛顺利过关!5.16B超发现胎儿局部肠道回声增强7.7回声消失!

恭喜以下姐妹成功升级为准妈妈,祝她们孕期顺利,天天好心情!

什么都好      九月好孕,排卵第11天测出ZZY水印,图片在P38!

wycpanpan 九月好孕,排卵第9天测出ZZY水印,第10呈粉色!

恭喜haoyun牛牛好孕!试管一次成功哦,大家都来祝福她吧!恭喜zbysdp好孕!

09年小楼好孕榜:

恭喜么么好孕!

恭喜兰芷之香好孕!愿孕期顺利!(五月份)

恭喜明月丹心好孕!祝愿孕期顺利!(六月份)

恭喜瓜瓜宝宝好孕!祝愿孕期顺利!(七月份)

恭喜胖呼呼好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜亦然好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜香橙的味道好孕!祝愿孕期顺利(九月份)

恭喜ybss1314好孕!祝愿孕期顺利(十月份)(遭遇生化,祝福她!)

恭喜lybbtt好孕,祝愿孕期顺利!(十一月份)
恭喜幸福紫晶好孕!祝愿孕期顺利!(十一月份)

恭喜轩轩小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

恭喜小妞小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:58

原帖由 好运丹丹 于 2008-9-1 10:40 发表 哈哈,,楼主说的真实在,真说到心坎里去了,就有那么些三姑六婆的喜欢关心人家隐私,讨厌死了,不就生了个孩子吗?啥了不起的,具体说是不就比我们早点生个孩子么?切~~~~em70 em70  ...

同意.em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:19

楼主,我也是8月23来的月经,而且我是二度反回bzw,这次我一定不放弃了,看了你写的晶记,楼主,你的文笔很好哦,我佩服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:13

我是23号下午来的YJ

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:39

原帖由 窗外有蓝天 于 2008-9-1 13:19 发表 楼主,我也是8月23来的月经,而且我是二度反回bzw,这次我一定不放弃了,看了你写的晶记,楼主,你的文笔很好哦,我佩服

又一个有缘人啊,抱抱~~

来这里就是把心里的话都“倒”出来!想到啥就说啥~~不过,谢谢你的夸奖哦,还不太好意思呢em10

天天~~加油哦,生命不止,决不言放弃!!!BB就在前方了。加油!!!em31

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:42

原帖由 什么都好 于 2008-9-1 14:13 发表 我是23号下午来的YJ

又一个有缘人啊,抱抱~~em50 em50

一起加油啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:44

原帖由 素妞妞 于 2008-9-1 12:58 发表 同意.em32" />

看来有这种感觉的不止一两个啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:46

我每次用PLSZ测 都不是大白板

但颜色也不是很深 这是为什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:11

原帖由 什么都好 于 2008-9-1 15:46 发表 我每次用PLSZ测 都不是大白板但颜色也不是很深 这是为什么?

这很正常,好多人都这样,激素关系!我也是这样的,什么时候都测到两条线的!除了来YJ的时候,呵呵em10

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:20

呵呵,今天心情贼好啊~~~

下班刚回到家,老公说,今天婆婆又来过了,还带了菜哦~~~结婚快三年了,这是最近才有的现象哦~~~em15 em15 

以前只有我爸爸给我们送菜来,公公跟婆婆只顾着自己。而且我们很有规律地一周去吃一顿晚饭!前阵子天太热,我们就说不去了,等天凉了再去!本来我们就没有在意,这很正常啊,大热天的赶去,吃也吃不下啥啊。可有一天婆婆打电话来了,大意好像是公公不乐意了,说以后也不打电话来叫我们去吃了em8 第二天,婆婆就买了好东东来了~em02 接下来每个星期都有哦,又是菜又是水果的。。。。。。搞得我们真不好意思呢em10 

昨天老公发短信给公公说要去吃晚饭了!估计他老人家以为我们这是在道歉了,好多好吃的呀,吼吼~~~~没想到今天婆婆又来了,而且还是他们自己烧的鸭肉哦~真是受宠若惊啊!!em10 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:38

呵呵~LZ真开心em11 ~

晚上一会和LG去超市多买点好吃的回来,可能是天气凉爽了,胃口也好了,嘿嘿~

em41 

点击查看全文