要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱咋咋地!(为了闺女的口粮,冲啊!!!)

楼主: filinlaw
218521818873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,虽然我平时不是个怨天由人的悲观主义者,但是两年的未准之路,确实让我心力交瘁!每个月就盼着排卵,到了排卵十一天就天天测早孕试纸,天天盼着那可爱的第二道杠出现!无奈啊~~~虽然去年测到过几次,但还是来了YJ!问医生,说是隐性流产,难免的,也没法可查!那咱还能说什么?继续努力呗~~~

希望........希望我的宝贝快来啊~~~

2009.12.23末次YJ

1.21,孕59天孕囊33*21,内见卵黄囊、胚芽及原始心管博动,胚芽长约10mm。2.20,12W+5D,建卡了,B超显示CRL59mm,宝宝12W+3D大小,见胎心胎动3.3,14W+2D,买胎心仪啦,听到了小火车的声音,幸福呀,激动呀~3.16,16W+1D,胎动明显啦,宝宝肯定很健康!4.8,19W+3D,唐筛顺利过关!5.16B超发现胎儿局部肠道回声增强7.7回声消失!

恭喜以下姐妹成功升级为准妈妈,祝她们孕期顺利,天天好心情!

什么都好      九月好孕,排卵第11天测出ZZY水印,图片在P38!

wycpanpan 九月好孕,排卵第9天测出ZZY水印,第10呈粉色!

恭喜haoyun牛牛好孕!试管一次成功哦,大家都来祝福她吧!恭喜zbysdp好孕!

09年小楼好孕榜:

恭喜么么好孕!

恭喜兰芷之香好孕!愿孕期顺利!(五月份)

恭喜明月丹心好孕!祝愿孕期顺利!(六月份)

恭喜瓜瓜宝宝好孕!祝愿孕期顺利!(七月份)

恭喜胖呼呼好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜亦然好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜香橙的味道好孕!祝愿孕期顺利(九月份)

恭喜ybss1314好孕!祝愿孕期顺利(十月份)(遭遇生化,祝福她!)

恭喜lybbtt好孕,祝愿孕期顺利!(十一月份)
恭喜幸福紫晶好孕!祝愿孕期顺利!(十一月份)

恭喜轩轩小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

恭喜小妞小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:55

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-1 18:38 发表 呵呵~LZ真开心em11 ~晚上一会和LG去超市多买点好吃的回来,可能是天气凉爽了,胃口也好了,嘿嘿~em41 

哈哈,是呀,天气凉了,胃口确实很好啊~~我吃点,不过也不能光吃不动啊,小心发胖哦~~~营养够就行了,我就是一味狂吃,现在一身肉肉em9

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:07

今天一整天就有一种想把长头剪掉的冲动!!!吃过晚饭,直接杀到理发店em68 整了一个多小时,居然是<魔女幼熙>的发型,我晕~~~不过看上去还行em65 哈哈~~~

希望所有不好的东西都随着我的长发被剪去了,永不回头!所有好的东西都随我的短发一起慢慢"长出来",细水长流嘛,吼吼~~~~

好了,今天真是开心的一天,除了股市有点扫兴之外~~~em61 

各位,晚安了~~明天又是美好的一天!em60 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:52

9.2     星期二      晴

阳光明媚!美好的一天又开始啦~~~~em21 

昨晚兴奋过度,十一点熄灯,好久都没睡着!今早八点多了才被外面的车子发动身给吵醒~~em42 急急忙忙洗漱完毕就赶来单位了。幸亏这单位时间管得宽啊~~~汗一个em27 

原本以为剪掉长发很好打理,可我发现短发更难打理!首先洗脸的时候要找东西把头发固定住,要不然一俯下身来全挡着脸了,咋个洗啊??擦香香的时候也一样,还好我不化妆,要不然还不知道咋整呢。吼吼~~~

不管怎么说,老公新发型好看,这就结了!“新”生活开始喽~~~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:22

filinlawem59 ,现在流行短发的,我的女友也剪了短发很漂亮的~

可是我LG喜欢我长发。

昨晚买了好多水果和零食,我现在没上班,在家养身体备孕,每天还要吃中药。

这次周期和你一样,让我们一起期待好孕,加油!em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:34

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-2 10:22 发表 filinlawem59 ,现在流行短发的,我的女友也剪了短发很漂亮的~可是我LG喜欢我长发。昨晚买了好多水果和零食,我现在没上班,在家养身体备孕,每天还要吃中药。这次周期和你一样,让我们一起期待好孕,加油!em12  ...

现在流行短发呀???一不小心我还流行了一把呀~~em14 我老公也喜欢长发,我可是思想教育了好长时间才成功了唉~~不容易呀em17

你在家备孕呀?真幸福啊,羡慕的呀!在家不要老坐着躺着啊,要运动哦~~居说多跳动对怀孕有好处呢!加油!!!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:04

呵~我每天一起床就到书房,一边上网一边看电视,一直到晚上睡觉,哈哈~

买了健身卡也不去的。怎么办呢?明天晚上叫LG陪我去打羽毛球,对,一定要运动~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:29

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-2 11:04 发表 呵~我每天一起床就到书房,一边上网一边看电视,一直到晚上睡觉,哈哈~买了健身卡也不去的。怎么办呢?明天晚上叫LG陪我去打羽毛球,对,一定要运动~ ...

晕,这样你头不晕的啊??????买了健身卡就不要浪费了嘛,真是的em53

我的跳舞毯好久没耍了,耍耍去,出身汗爽一下~~~em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:33

9.3    星期三    晴

天气咋又热起来了捏???凉了一段时间突然又热了,感觉被耍了一样~~~很不爽!

有一件很气人的事情,有一包工头来我们公司买资料,身上居然称两百块都没有。但是同办公室的老公计是老相识了,碍于他的面子,允许他第二天来补!NND,昨天我等了他一天,居然没来!!em6 em6 当时还再三保证,第二天一定会送钱来!妈的,一个大男人居然做出这种恶心巴拉的丑事情,真是没话说了em08 

现在想想看,自己真傻呀~~这年头讲啥人情啊?人情又不值钱!不是说“宁可相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴”嘛!看来是有道理的闹!!em61 em61 幸亏只是两百块,要不然这担子我怎么挑得起来啊?当时为什么把资料上的所填项目给填错掉啊?填错了他就必须得再跑一趟了em56 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:26

filinlaw,现在真的是什么人都有,一定要谨慎呀~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-3 12:42

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-3 09:26 发表 filinlaw,现在真的是什么人都有,一定要谨慎呀~

是的闹~~以后再也不能乱当好人了!!!em74

点击查看全文