要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱咋咋地!(为了闺女的口粮,冲啊!!!)

楼主: filinlaw
217490518873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,虽然我平时不是个怨天由人的悲观主义者,但是两年的未准之路,确实让我心力交瘁!每个月就盼着排卵,到了排卵十一天就天天测早孕试纸,天天盼着那可爱的第二道杠出现!无奈啊~~~虽然去年测到过几次,但还是来了YJ!问医生,说是隐性流产,难免的,也没法可查!那咱还能说什么?继续努力呗~~~

希望........希望我的宝贝快来啊~~~

2009.12.23末次YJ

1.21,孕59天孕囊33*21,内见卵黄囊、胚芽及原始心管博动,胚芽长约10mm。2.20,12W+5D,建卡了,B超显示CRL59mm,宝宝12W+3D大小,见胎心胎动3.3,14W+2D,买胎心仪啦,听到了小火车的声音,幸福呀,激动呀~3.16,16W+1D,胎动明显啦,宝宝肯定很健康!4.8,19W+3D,唐筛顺利过关!5.16B超发现胎儿局部肠道回声增强7.7回声消失!

恭喜以下姐妹成功升级为准妈妈,祝她们孕期顺利,天天好心情!

什么都好      九月好孕,排卵第11天测出ZZY水印,图片在P38!

wycpanpan 九月好孕,排卵第9天测出ZZY水印,第10呈粉色!

恭喜haoyun牛牛好孕!试管一次成功哦,大家都来祝福她吧!恭喜zbysdp好孕!

09年小楼好孕榜:

恭喜么么好孕!

恭喜兰芷之香好孕!愿孕期顺利!(五月份)

恭喜明月丹心好孕!祝愿孕期顺利!(六月份)

恭喜瓜瓜宝宝好孕!祝愿孕期顺利!(七月份)

恭喜胖呼呼好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜亦然好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜香橙的味道好孕!祝愿孕期顺利(九月份)

恭喜ybss1314好孕!祝愿孕期顺利(十月份)(遭遇生化,祝福她!)

恭喜lybbtt好孕,祝愿孕期顺利!(十一月份)
恭喜幸福紫晶好孕!祝愿孕期顺利!(十一月份)

恭喜轩轩小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

恭喜小妞小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:13

9.1    星期一      晴

NND,九月第一天,破股市就狂跌!!!真是郁闷到不行了em56 

八月份的报表又要开始申报了,这个烂单位,老是零申报,真是没劲透了!!!!堂堂一个公司的老总居然到有关部门去打工了,为啥不直接把公司关了再去????真是害人精!!!拖着工资不发,养老保险又不交,他NND,没这么大个头就别戴这么大的帽子!!!!连员工的基本利益都保证不了,你还有啥脸当这个老总啊???em06 太气人了em74 em61 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:14

LZ加油……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:40

哈哈,,楼主说的真实在,真说到心坎里去了,就有那么些三姑六婆的喜欢关心人家隐私,讨厌死了,不就生了个孩子吗?啥了不起的,具体说是不就比我们早点生个孩子么?切~~~~em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:01

楼主,问下 你那个 调经促孕丸

是什么呀?什么时间吃呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:24

filinlawem59 ,还是让我们养好身体养好心情吧,感觉秋天来了好凉爽~

我和LG现在都在吃中药,LG是精子活力不够,我是输卵管不畅,昨天晚上LG居然把我的药吃了一袋,我反复提醒过他,他的药在冰箱上边,真是气坏我了,后来他一直哄我,我也就算了,现在要备孕,不能生气呀,还是想想开心的事吧,呵呵~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:38

呀,小楼今天人气很旺呀,扫下楼先~~~em60 em60 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:39

原帖由 小飞鱼123 于 2008-9-1 10:14 发表 LZ加油……

谢谢小飞鱼支持啊,俺会加油的,加得满满的,哈哈~~~em65

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:42

原帖由 好运丹丹 于 2008-9-1 10:40 发表 哈哈,,楼主说的真实在,真说到心坎里去了,就有那么些三姑六婆的喜欢关心人家隐私,讨厌死了,不就生了个孩子吗?啥了不起的,具体说是不就比我们早点生个孩子么?切~~~~em70 em70  ...

嘿嘿,相信丹丹也“深受其害”吧???有时候真的是很生气呀~~但是后来想想生气有啥用啊?我们只能比他们活得更精彩,更潇洒才能让他们自动闭嘴!!!

我要让他们知道,就算我这辈子没孩子,我的人生也会天天精彩无比!哈哈~~~

加油加油,抗芒!!!!em12 em12 em12

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:45

原帖由 孙小牛 于 2008-9-1 11:01 发表 楼主,问下 你那个 调经促孕丸是什么呀?什么时间吃呢?

小牛牛~~~调经促孕丸是我一朋友寄给我的,因为当地的药店没得卖!!是YJ的第五天开始吃的,故名思议就是调经和促孕的。你可以上网查一下,说明书上有写哪些人不适合吃的。

愿大家早日好孕~~~em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:50

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-1 12:24 发表 filinlawem59 ,还是让我们养好身体养好心情吧,感觉秋天来了好凉爽~我和LG现在都在吃中药,LG是精子活力不够,我是输卵管不畅,昨天晚上LG居然把我的药吃了一袋,我反复提醒过他,他的药在冰箱上边,真是气坏我了, ...

莹莹Y说得很对呀,生气最不值了。特别对于粗心的男人来说,跟他们生气完全没用意义,因为不管你再怎么生气,人家以后还是会照犯不误!em14

我老公的精子活力也不太好,不过经过治疗以后,医生说完全可以怀了,现在已经没在吃药了,就是经常去打篮球,吃点维E和维C!我的管子去年通过水,说是左侧有点炎症。不过我很清楚地记得,通水的当月就怀了,但是很遗憾又没了~~~~em27

一直想去做造影,但是我想既然怀上过就不用怕了。再说,这种检查对我们女性的损伤很大,还是放轻松,等待BB的到来吧em71 em71

希望我们可是早日如愿啊,加油!!em31

点击查看全文