要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱咋咋地!(为了闺女的口粮,冲啊!!!)

楼主: filinlaw
212786418873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,虽然我平时不是个怨天由人的悲观主义者,但是两年的未准之路,确实让我心力交瘁!每个月就盼着排卵,到了排卵十一天就天天测早孕试纸,天天盼着那可爱的第二道杠出现!无奈啊~~~虽然去年测到过几次,但还是来了YJ!问医生,说是隐性流产,难免的,也没法可查!那咱还能说什么?继续努力呗~~~

希望........希望我的宝贝快来啊~~~

2009.12.23末次YJ

1.21,孕59天孕囊33*21,内见卵黄囊、胚芽及原始心管博动,胚芽长约10mm。2.20,12W+5D,建卡了,B超显示CRL59mm,宝宝12W+3D大小,见胎心胎动3.3,14W+2D,买胎心仪啦,听到了小火车的声音,幸福呀,激动呀~3.16,16W+1D,胎动明显啦,宝宝肯定很健康!4.8,19W+3D,唐筛顺利过关!5.16B超发现胎儿局部肠道回声增强7.7回声消失!

恭喜以下姐妹成功升级为准妈妈,祝她们孕期顺利,天天好心情!

什么都好      九月好孕,排卵第11天测出ZZY水印,图片在P38!

wycpanpan 九月好孕,排卵第9天测出ZZY水印,第10呈粉色!

恭喜haoyun牛牛好孕!试管一次成功哦,大家都来祝福她吧!恭喜zbysdp好孕!

09年小楼好孕榜:

恭喜么么好孕!

恭喜兰芷之香好孕!愿孕期顺利!(五月份)

恭喜明月丹心好孕!祝愿孕期顺利!(六月份)

恭喜瓜瓜宝宝好孕!祝愿孕期顺利!(七月份)

恭喜胖呼呼好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜亦然好孕!祝愿孕期顺利!(八月份)

恭喜香橙的味道好孕!祝愿孕期顺利(九月份)

恭喜ybss1314好孕!祝愿孕期顺利(十月份)(遭遇生化,祝福她!)

恭喜lybbtt好孕,祝愿孕期顺利!(十一月份)
恭喜幸福紫晶好孕!祝愿孕期顺利!(十一月份)

恭喜轩轩小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

恭喜小妞小妞好孕!祝愿孕期顺利!(十二月份)

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:45

原帖由 ilovemywife 于 2008-8-28 15:23 发表 楼主加油

来了位男士哦,真好啊,我老公从来不看这方面的知识,都是我从网上看到了再说给他的。。。。。真羡慕你老婆啊~~~~

你们也加油哦,愿你们早日好孕啊!em25 em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:52

8.29   星期五    雨

周末喽~~~~开心呀em71 明天又可以去妈妈那边吃好吃的了,哈哈~~em70 

美中不足的是天气,今天一大早,我还没醒呢,老公就在边上嘀咕“老婆,外面下雨了”,意思是让我早点起床,免得上班迟到!我心想,周末了,又下雨,不如给老总打电话说不舒服不上班了吧????想想也不好,去单位也没事做,在家也没事做,就免为其难,移驾到单位吧!em14 

今天早上还是吃了调经促孕丸和阿胶,不过这个阿胶不是像昨天那个挖一勺直接放嘴里含着吃了,是冲水喝了。感觉比昨天舒服多了~~可能是昨天的吃法不太健康,感觉全身的血都在往脑门上涌,有种像样爆血管的感觉em17 以后天天冲水喝!

好了,开工了,看电视剧去啦~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:05

8.30    星期六    晴

双休日呀~~爽!

昨晚没睡好.原因是老公玩<地下城与勇士>跟人交易时被骗了!他老人家懊恼,气愤得睡不着.老是翻来覆去,搞得我也睡不好.我一问被骗的原因,天哪~~最低级的错误!他居然按人家发的邮件要求把帐号跟密码发了过去,当然,对方是伪装成电信客服号码10000发过来!后来聊起的时候,他说,当时就感觉是盗号的,但还是发了过去.他想马上把手里的武器转到朋友的号里,但是已经来不及了,对方已经上线,把他弹出来了........我跟他说,你这不是被人盗号了,是你自己送给人家了!这么低级的错误,不是跟骗信用卡密码一样的招吗????真晕~~~~该说他是蠢还是单纯啊?!em26 

一大早就去了妈妈那里,老爸一大早买完菜才去上班的.中午很晚才回来吃饭,我跟妈已经去了外婆那里了,我们吃晚饭的时候老爸还没有下班.所以,今天一天跟老爸连个照面都没打着!感觉自己就是去蹭吃蹭喝去了~~em14 em14 

说实话,现在真的有点怕去老妈那里了.每次去就是跟我说东家长西家短,受不鸟啊~~还有就是BB的事,今天又跟我说了,要不要去上海呀杭州这些大地方去看看......还说为了我的事情好几晚没睡着!!!!我的天哪~~我亲爱的老妈!我知道您那是关心我,良苦用心.可您不知道过度的关心会让我喘不过气来!!!!可我又不知怎么跟她说,真的是烦躁得很啊~~~~em49 

在这里,我给自己订一个目标,到28岁还没有怀上,那我就做人授!!!!!!

希望这一天不会到来em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-30 19:56

LZ加油哦,不要给自己太大的压力,该是你的就是你的,一切顺其自然吧。em29 祝你早日好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:31

原帖由 宝贝乖乖女 于 2008-8-30 19:56 发表 LZ加油哦,不要给自己太大的压力,该是你的就是你的,一切顺其自然吧。em29" /> 祝你早日好孕

谢谢哦,也祝你孕期顺利!em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:36

8.31     星期日    晴

最近晚上很难受,不盖被子吧嫌冷,盖被子吧,又会热!估计半夜里老是踢被子,以致于感冒了!今天一整天都头昏昏的,喉咙还疼~~~应该是感冒的前奏吧em26 

不知道是天气转凉了的原因,整天都浑身软绵绵的想躺着,连运动的欲望都没有了,不知道的人还以为我怀上了呢em16 

明天就是九月的第一天,希望股市能走出一波像样的反弹行情,再这样跌下去,性欲都要被跌没了,俺还怎么造人啊????em25 em25 em25 保佑明天收大阳,哈哈~~~

Have a good dream!em31 em31 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:53

filinlawem59 ,我是8月24日来的YJ,让我们一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:16

呵呵,一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:06

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-31 19:53 发表 filinlawem59 ,我是8月24日来的YJ,让我们一起加油!

嘿嘿,又有有缘人看到我的帖啦~~~加油!!!em71 em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:08

原帖由 willa0223 于 2008-8-31 20:16 发表 呵呵,一起加油

加油加油!!!!em60 em65

点击查看全文