要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天,我离婚了

楼主: BBLG520
1754183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早我跟他离婚了。手续办的上那样迅速,一切我们都结束了!想起我 的宝宝,我是那样心痛,我对不起他,我给不了他完整的家庭,一直努力维持到现在,但最终还是离了。

离了,我们两人的日子都不好过,还在按揭的房子归我,孩子也归我,但因一直在家带宝宝,没有工作,没有收入,暂时什么都付不起,孩子我放我妈那去了,他从此不再像往常一样想见就能见到宝宝了,他也不舒服。我特别憎恨他,我不明白我们为什么会走到今天这样?想想这么多年来,我陪他走过的每段路程,是那样不容易,想想这个家的每样东西,都凝聚了我们多少心血,买了房子,怀了孩子,生下宝宝,对于我们这样有感情基础的两人来说,应该是多么幸福的事,孩子,孩子,从宝宝的出生到现在,从他的母亲偶尔跨进我家门帮我们带两天宝宝开始,我才发现我们的婚姻壁垒筑的上那样不牢固。现在彻底破碎了,曾还想再维持几年,等到宝宝大了再解决,时间是那样迫切,根本等不到宝宝长大,就瓦解了。婚姻?感情?我痛恨他,痛恨他的母亲,她就像一根刺一样钉入我骨髓!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:08

真想不通这些PP,自己不是也做人家儿媳妇开始的吗,怎么就不能体谅小辈的不易,就尽希望儿子媳妇不和,这对她老人家有什么好处,家和万事兴这个道理她难道不懂!!!偶的那个PP幸好和偶们不在一个地方,要不然也够呛的,偶快摆酒几个月前她还怂恿偶们分手,偶还没怎么惹她呢,她那个女儿还在偶们结婚的时候捣乱,他哥让她打地铺她不愿意还把偶们新床上的摆放的新被褥给打翻在地上,后来连婚礼都没参加,之所以她敢这样,还不是有她爸妈在后头撑腰,她之后的几个月就被网上认识到男人骗财骗色了.他们家里人前前后后花了偶们十几万块,现在仍旧在惦记偶们的钱.偶现在还没有怀上宝宝,如果再晚些日子怀孕不顺利的话,真不知道他们又要怎样破坏偶和LG的感情了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:24

我现在看到老公的妈妈就厌烦。。他看到我妈妈也不高兴。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 23:21

家家有本难念的经,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:01

我恨死他爸爸了,现在我也好想离婚,可是没LZ的勇气。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:32

哎~~家家有本难念的经~~~生活啊。。原本就是不同时代不同环境下生存的两个完全独立自主的不同的人,思想意识怎能有一致?每人看事情的出发点也都不同。。。老公跟娘亲也是难免,想想自己的儿子一天天带大,哪天突然让自己感觉不要自己了,自己不是最重要的了,心里肯定也会有失落,难免会挑三拣四起来。。所以,受pp委屈的姐妹们,尽量不要去和她们计较了。。换位思考一下,当然,我们没法要求别人也换位思考,但我想,人心总是肉长的,看到老人家,嘴巴甜一点,事情做一点,小钱用一点。。pp们自然就慢慢软下心来。。当然,这是对待本性善良的pp们。。楼主的离婚,怎么说呢。。先抱抱。。振作起来,没有过不去的坎,只是时间问题,日子总要继续,何况你还有自己的骨肉。。。但从另一个方面想,lz要反省一下:一个巴掌拍不响,如果只是因为不是第三者的第三者,就能让自己的家庭破裂,那你们自己的感情是不是也存在问题呢,有些东西是日积月累的。。一直在想,两人相处如何才能融洽?其实说白了,就是彼此能给到对方想要的,如果两人都能心甘情愿的为对方付出,这就是最幸福的事情了,当然,如何才能让对方心甘情愿的为自己付出,这就是门很深奥的学问了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:11

先抱抱LZ  我也和LZ 的情况差不多 有个恶毒的婆家 还有个窝里横的老公(只在我家横 在他家软的很)

我们的婚姻也一直在破碎的边缘游走 

长期压抑的生活 让我的精神受到了很大的打击 现在已经是满头的白发了 很多人说 你孩子这么小 怎么就这么多白头发了 我无言以对 

有时候心里难过 想找老公谈谈 他也就是一再的躲避 要不就是发脾气 说我古怪 

呵呵 我现在也许是真的有点古怪了吧 不过也都是给他 给他们家逼出来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:04

我在宝宝不到5个月时离婚,一点都留恋那短暂而百孔千疮的婚姻.

有一段灰暗的日子,感叹自己的失败,伤心对自己不负责任.对宝宝的愧疚.

这几个月那男人也没按协议给抚养费,因为我们离得太远了,我无从要起.

现在我们母女过得很平静,我想平静是福.

时间会让伤口慢慢愈合的,LZ你也一样会快乐起来.em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:19

唉,为什么都是这样的啊?外表看看幸福的家庭很多,但汇聚在一起,不幸的人也这么多呢!人就是这么的重复着,得到幸福--失去幸福--寻找幸福……不知道是谁的过错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:10

在此我要诅咒那些害得媳妇和儿子们离婚的恶婆婆~愿她们死了下地狱~虽然我害没有因为婆婆要离婚,但起码因为她跟老公吵了很多次架了,老不死的隔千里远还管东管西的~不知道会不会离婚,离婚又会是什么时候呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:47

婆婆是离婚的导火索,一点没错,我想如果将来有一天我离了,也正是婆婆的参与才导致的。

我的心情和LZ的一样,对他们痛恨。

点击查看全文