要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天,我离婚了

楼主: BBLG520
1764383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早我跟他离婚了。手续办的上那样迅速,一切我们都结束了!想起我 的宝宝,我是那样心痛,我对不起他,我给不了他完整的家庭,一直努力维持到现在,但最终还是离了。

离了,我们两人的日子都不好过,还在按揭的房子归我,孩子也归我,但因一直在家带宝宝,没有工作,没有收入,暂时什么都付不起,孩子我放我妈那去了,他从此不再像往常一样想见就能见到宝宝了,他也不舒服。我特别憎恨他,我不明白我们为什么会走到今天这样?想想这么多年来,我陪他走过的每段路程,是那样不容易,想想这个家的每样东西,都凝聚了我们多少心血,买了房子,怀了孩子,生下宝宝,对于我们这样有感情基础的两人来说,应该是多么幸福的事,孩子,孩子,从宝宝的出生到现在,从他的母亲偶尔跨进我家门帮我们带两天宝宝开始,我才发现我们的婚姻壁垒筑的上那样不牢固。现在彻底破碎了,曾还想再维持几年,等到宝宝大了再解决,时间是那样迫切,根本等不到宝宝长大,就瓦解了。婚姻?感情?我痛恨他,痛恨他的母亲,她就像一根刺一样钉入我骨髓!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:20

呵呵....离得好.早点解脱..希望你赶快站起来.加油....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:36

结婚的时候,谁都不知道原来婆婆也会影响到我们以后的生活

现在知道了,可是又有了孩子,为了给孩子一个完整的家,我们该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:46

怎么会这样?

楼上有好多JM都因为婆婆的原因而离婚,有的小宝宝还满百天就离了.

天啊, 为什么会有这样的事情发生.

好怕啊.

我坐月子要让妈妈来照顾我,我不想和婆婆产生什么矛盾.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:39

我家LG说他原来离婚主要原因来自他妈,我当时还顶他,说不是.现在我和他再婚,一起住,才知道是真的,这个奶奶真的是离婚的导火线.我LG不只一次说:我妈不是人的.意思叫我不要在意,说我都警告过你N遍了,你一定不要上当.说她再有麻疯病也是我妈.唉...我一闹事,一稍和婆婆对着干,LG就烦得喝酒.我爱LG,他也爱我,他的儿子也爱我这个阿姨,唉.难...

家家有本难念的经...

我现在拼命的想生一个孩子,7月份第一次试管失败.接下来还要做第二次,就是为了出口气,为了和婆婆拼(有点难听).当然,LG也很想要一个我和他的孩子,说现在这个儿子早晚会去他妈那里的,是白养的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:22

女人要给自己活出个样来,当然是累点但再也不用受气了,能过自在的生活,楼主坚强起来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:22

爱情,这个时候变得这么脆弱,不是为爱生死相许么?怎么结了婚就随便一个婆家的猪啊猫啊都能让这段经过许许多多磨难的婚姻土崩瓦解,所以姐妹们,以后老公家来人,能躲还是要躲啊,找个借口,让老公同情的借口,或者,一定要忍,不然,孩子怎么办,一个破碎的家,这就是我们要给宝宝的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:22

现在孩子小离了还好,不然等孩子大了会更舍不得的,楼主开心点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:25

别怕呀,现在离婚的可多了,我和他也即将走这一步了,我马上也要成为离婚女人了,虽然有许多不忍,婚姻里女人是最大的受害者,但我们要学会坚强,加油,一切都会好起来的!生活的路不平坦呀,我的孩子现在才3个月大呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:30

女人一定要有事业,即使工资不高,也要经济独立,不然在家庭中的地位真的很难说!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:24

我的聊天号码是563928923,有兴趣的姐妹可以和我聊天,我是论坛的常客,可是我很少发帖,因为不方便,我孩子小,每天也是很苦恼,为婆婆,为老公,每当郁闷的时候就来论坛看看,

点击查看全文