要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

悄悄问生过宝宝的姐妹,为什么我生过宝宝后两个月和LG同房时,YD好痛进不去,怎么办啊?

楼主: 新妈
3185043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,问姐妹们个隐私问题,我生宝宝快两个月了(剖腹产),因为怀孕有1年没和LG同房了。可是生之后第一次同房,竟然YD干干的,根本没法进去,痛死我了,最后只有不了了之。LG笑我,怎么生个宝宝把妈妈生成处女了呢?

不知其他姐妹们有没有遇见过这样的情况?该怎么办好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 01:03

虽然是剖的,也不舒服,尿尿刺疼em14

不过现在好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:22

不管是剖腹还是顺产,生产后yd都会干干的,因为不分泌润滑液了。你可以买KY膏,那个是最接近身体本身分泌的润滑液了,没有任何副作用的。用过几次,身体适应了,就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:10

我也是这样,到现在还是如此,也没心情ML了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:12

终于有姐妹大胆提出这个问题了!我还以为只有少数人这样呢!

我从孕中期就开始很少分泌水儿了,所以会很痛,都有心理障碍了。本以为生完以后就会好了,谁知道还那样。宝宝四个多月了,我们只有2-3次,还很痛,最后不得不想其他办法解决老公的问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:20

原帖由 苑儿宝贝 于 2008-8-25 14:48 发表 现在一点性欲的要求都没有,满脑子都是宝宝.那那事没感觉em27" /> 

是啊是啊,一点想法也没有的

每次就希望老公快点结束,也只是交交功课罢了

AA的时候就怕孩子醒了,哭了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:24

刚生完不久是这样。后来就越来越好了。居然连润滑剂都不需要了。要知道怀BB以前经常都用的呀。剖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:08

前天晚上刚2个月就AA了 感觉不错哦 不是说顺产阴道会松弛么 老公说比以前紧了 晕死em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:56

em27 第一次看到讨论这种问题呢。。。我还没生 不过已经有好心理准备了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:29

我从去年八月份怀孕到现在已经一年没A了,还不知道什么样子呢,我侧切了,外面缝了四针,现在有的时候还挺疼的,不知道A的时候会是什么样,想都不敢想呀

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:09

听着可怕啊~准备润滑油先~

点击查看全文