要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

悄悄问生过宝宝的姐妹,为什么我生过宝宝后两个月和LG同房时,YD好痛进不去,怎么办啊?

楼主: 新妈
3186043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,问姐妹们个隐私问题,我生宝宝快两个月了(剖腹产),因为怀孕有1年没和LG同房了。可是生之后第一次同房,竟然YD干干的,根本没法进去,痛死我了,最后只有不了了之。LG笑我,怎么生个宝宝把妈妈生成处女了呢?

不知其他姐妹们有没有遇见过这样的情况?该怎么办好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:24

跟楼上一样,呵呵!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:40
我们是宝宝4个月时才同房  用套套的 也挺干的  但还好  也挺疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:50

从去年10月查出怀孕到现在没有同房过,带孩子一天好累,真的不想,孩子就睡身边看着她可爱的小脸怎么好意思。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:28

我是顺产后三个月20天才AA的,感觉还行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:57

我还以为只有我是这样呢呵

感觉挺干的而且老公说刚开始很紧的弄得我好疼而且也是事后尿尿都疼

真不想aa了不知道以后会不会好点?

请问姐妹们说的润滑油是专用的吗药店有卖不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:38

em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:39

开始不习惯,慢慢就好了..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:01

我是剖腹产,40多天就ML

第一次做的时候虽然前戏很足YD也很滑却依然很痛

后来就好多了

上一次ML后擦的时候发现有血不知道是因为肛裂还是YD流出的血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:12

剖了三个月之后A的,痛得很,干得要命.宝宝睡觉又轻,稍有动静就动一动,哪还有心情啊,从怀孕到现在已经一年四个月了,只A过2次,还包括一次半途而废的。一点欲望都没有,老公也在耐心等着,平时他就自己左手张曼玉,右手张柏芝了。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:14

痛,我是三个月后才那个呢,到现在也只有个几次,前几次很痛,第一次更痛,没办法继续下去!em27 

点击查看全文