要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.20-25号排卵的姐妹大家来说一下最近的体温情况和身体情况

楼主: 向向
45777416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20-25日pl的姐妹来说一下这些天的体温和身体情况吧,咱们一起努力,相互切磋!!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

统计如下:

1:4楼小嘎嘎来了,8.4YJ,22PL

2:5楼蜀山一笑,没具体测试体温,25号体温36.2,很想PL呢,加油!

3:7楼Ayaleaf,好像是19号PL,现在没有升温,别着急,继续观察!

4:9楼weisusan,10YJ,23PL,感觉很标准啊!

5:15楼 期待zhe,12YJ,23Pl,这两天体温36.7左右

6:16楼 MYHYL,12YJ,pl未见

7:17楼 天堂云雀21PL,体温没测

8:25楼 笨笨是谁  4YJ,21-22PL,现在体温36.8

9:26楼 lz_005031 11YJ,??

10:30楼  PEACH1234,1YJ,看似22pl

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:16

原帖由 天堂云雀 于 2008-8-25 03:08 发表 8.21PL,没测体温

建议你观察一下体温

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:17

原帖由 MYHYL 于 2008-8-25 03:12 发表 还有PLZS纸图片,一起帮忙看下,谢谢啦!

看着好像24号的最深,不过plsz30分钟内有效的,时间长了就没有用了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:22

原帖由 向向 于 2008-8-25 03:17 发表 看着好像24号的最深,不过plsz30分钟内有效的,时间长了就没有用了

现在看前几天的PLZS,和当时30钟内的差不多的.

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:23

哦,反正我第二天看就和前些天的不一样了,我用的也是大卫的,打算今天中午吃完饭再测一次,然后来报告

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:40

8.4号YJ,21-22排卵. 24号体温36.8

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:23

我周期一般是26-28天,这次是8月11来LJ, 没有使用pl试纸,体温是坚持每天测.(具体哪天排不是很清楚)

8月16日: LJ完后第二天                    体温: 36.3

8月17日:                                          TW:  36.2

8月18日:                                          TW:36.3

8月19日:                                           TW:36.5

8月20日:                                           TW:36.3                         AA

8月21日:                                           TW:36.6

8月22日                                   TW:36.5                            AA

8月23日:                              TW:36.5

8月24日:                                TW:36.5                         

8月25日                          TW:36.6

不知道PL是哪天呢,但愿能中奖

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:21

原帖由 笨笨是谁 于 2008-8-25 03:40 发表 8.4号YJ,21-22排卵. 24号体温36.8

看着体温很好呢,你周期是不是也比较长啊,咱们的排卵时间好像差不多呢!希望能够中奖啊!!

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:23

原帖由 lz_005031 于 2008-8-25 04:23 发表 我周期一般是26-28天,这次是8月11来LJ, 没有使用pl试纸,体温是坚持每天测.(具体哪天排不是很清楚)8月16日: LJ完后第二天                    体温: 36.38月17日:               ...

我觉得你好像还没有pl呢,这几天你测一下,估计pl就在这周。

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:24

中午测了一下plsz,以及几乎没有第二条线了,唉em27 em29 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:38

顶顶 看体温可能是20左右吧

点击查看全文