要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.20-25号排卵的姐妹大家来说一下最近的体温情况和身体情况

楼主: 向向
45865416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20-25日pl的姐妹来说一下这些天的体温和身体情况吧,咱们一起努力,相互切磋!!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

统计如下:

1:4楼小嘎嘎来了,8.4YJ,22PL

2:5楼蜀山一笑,没具体测试体温,25号体温36.2,很想PL呢,加油!

3:7楼Ayaleaf,好像是19号PL,现在没有升温,别着急,继续观察!

4:9楼weisusan,10YJ,23PL,感觉很标准啊!

5:15楼 期待zhe,12YJ,23Pl,这两天体温36.7左右

6:16楼 MYHYL,12YJ,pl未见

7:17楼 天堂云雀21PL,体温没测

8:25楼 笨笨是谁  4YJ,21-22PL,现在体温36.8

9:26楼 lz_005031 11YJ,??

10:30楼  PEACH1234,1YJ,看似22pl

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:10

原帖由 PEACH1234 于 2008-8-25 07:38 发表 顶顶 看体温可能是20左右吧

mm的体温可真漂亮,我觉得你是22好pl,现在好像已经着床了呢,过一个星期你测试一下吧,我觉得希望很大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:15

我是7月25日月经,9日测到强阳,以为是排卵。可是我从8月16日开始测体温怎么发现20号是最低温?而且PLSZ也是上下线一样深,我以前没测过体温,21号开始体温上升,所以有姐妹告诉我20号才是我的排卵日,不知道是不是真的。21号开始体温一天比一天高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:33

我是8月6日来的YJ,8月22PL.

PL后MM就开始涨,我觉得这个月又要没戏了。

我通常MM一涨就是来YJ的预兆

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:51

8月6日月经,周期30天,一般很准。8月20BC卵泡15*17,8月22日17*18, 23日PLSZ阳,,24、25日PLSZ弱阳,22、24日A,23日腰酸,逛了会街感觉很累,回来就睡了,今天腰酸、身体发热,一直没测体温,本来想今天去医院BC一下,想来意义不大,就不去了。好象也有RF发胀的感觉,或许又没戏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:14

我是21号打了一万单位促排的针,当时泡泡22*21*23  ,体温36.1,比先前几天降了0.2度,晚上加家PLSZ试纸强阳.

22号PLSZ继续强阳,体温36.5,

23号早PLSZ强阳体温36.5 晚上转弱,

24号体温36.7  PLSZ弱阳, 

25号体温36.6  BC 左卵巢只见一个无回声区大小21*18*16 ,张力低,医生说应该是排了,不过我一点都没有排卵的感觉呀,因为分泌很少的, 不知道是那天排的啊!!!

21打针,晚上没AA  22号强阳AA   23号强阳没AA  24号弱阳AA 

不知道能不能中啊!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:17

8月7日下午LJ,连续这3个月周期都是31天,推算23、4日排卵。正好赶上周末能让我有充裕的时间测排卵啦,哈哈em67 

周六早体温36.2,中午测PL接近强阳,晚上好像又深了点,AA。周日早体温35.95中午强阳,晚上弱阳,AA。今天体温36.25,貌似已经排了,正在爬坡末?今天下午右下腹隐痛,不知道为啥呢?em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:34

我是23号PL的,目前身体没有任何感觉,体温已开始上升.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:42

我8.7YJ.23号PL..现在一切结束战斗.只能等开奖了.呵!!

希望本月大家都好孕!!em25 

我的体温有点怪.PL当天36.9..PL前一天36.55..那天是PLSZ强阳.我强阳一直到了PL当天下午以后才转弱的..

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:14

原帖由 ivyyao 于 2008-8-25 08:15 发表 我是7月25日月经,9日测到强阳,以为是排卵。可是我从8月16日开始测体温怎么发现20号是最低温?而且PLSZ也是上下线一样深,我以前没测过体温,21号开始体温上升,所以有姐妹告诉我20号才是我的排卵日,不知道是不是真的。21号开始 ...

也许你真的是这个时候排卵的呢!!!!

再说也有二次排卵

点击查看全文
向向 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:16

原帖由 dancyhe 于 2008-8-25 08:33 发表 我是8月6日来的YJ,8月22PL.PL后MM就开始涨,我觉得这个月又要没戏了。我通常MM一涨就是来YJ的预兆em25" /> em25" /> em25" /> 

咱们的yj和pl日期都一样啊,别灰心,说不定是你心里作用,再说hy也会胸涨的,没有开奖就有中奖的希望。努力

点击查看全文