要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家都选择什么样的方式避孕呀?希望大家能给我意见。谢谢?

1120328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经九个多月了,但是避孕的烦恼却随之而来,在宝宝6个月第二次同房时没选择避孕,就怀孕了,后来药流了。现在最担心的就是怕自己怀孕,我老公好像不愿意带套,都一个多月也不主动来要求,后来我主动,他却拒觉了。我都烦死了,怎么办呢?大家多多发表意见,好让我多个选择。谢谢大家的回贴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 14:49

套套也不安全啊,我和老公就带套套可是套套不小心掉到里面了,也没在意结果有了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:52

tt我们都乐意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:19

我们也是TT哦.上环就怕月经不正常.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 18:48

我因为子宫有一个隔,把子宫隔成了两间房,子宫颈口也有两个,所以大夫说上环不管用的,我们就平时找安全期,要不就让老公射在外面。老公不喜欢套套。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:56

听说上环很不好,我也不敢上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 01:45

坚决不上环,因为没有一个女人说上环后没什么后遗症,上环是不科学不人道的,国外的医生就说过中国的为了少生,让妇女上环是非常的不人道.想想就可怕,里面放个金属的东西,凭什么呀,好好的身体要去受罪!

1是安全期(但是还是有点心旋旋)2是套套

因为想要带2宝,没有选择妈副隆,怕避孕药对以后我带2宝有一定的影响

LZ和老公好好的谈谈,毕竟流产对女人来说是多么的伤害和痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:30

有时候带套套有时候老公射在外面,不过基本上一个月才会有一次,我生完孩子就很少跟老公同房了,好像没什么想法了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:25

我认识的一个妇产科专家建议我上环,可是不想上,还是用TT,但是又怕会中奖,每次快到来YJ时都提心掉胆的,生怕不来,吃妈富隆好吗,没吃过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:13

同意琛琛妈妈的看法:"我们也是TT哦.上环就怕月经不正常."

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:41

都一样 ,我也选择 TT. 我觉得夫妻生活不能因为这而不和谐.还是国外好,没有计划生育,哈哈.我是很想生2胎,可惜条件不符合.

点击查看全文