要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家都选择什么样的方式避孕呀?希望大家能给我意见。谢谢?

1121228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经九个多月了,但是避孕的烦恼却随之而来,在宝宝6个月第二次同房时没选择避孕,就怀孕了,后来药流了。现在最担心的就是怕自己怀孕,我老公好像不愿意带套,都一个多月也不主动来要求,后来我主动,他却拒觉了。我都烦死了,怎么办呢?大家多多发表意见,好让我多个选择。谢谢大家的回贴。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:57

我用的宫颈粘液法,还可以呢,坚决不上环,带TT感觉不太好。等宝宝稍大一些,结合基础体温法,时间长了就应该有规律了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 23:43

em25 em25 学习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:20

没想过要上环,吃药又长斑,老公也不太爱用TT,因为我月级比较准,一般都是安全避孕,可是这次又中彩了。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:43

可以用英国产的“妻之友”的避孕栓剂,比较方便的。我一直都是用这个,不过刚生产后的要用两颗比较保险。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:27

好像上环有不同的材质,如果适应就没事,不行就会有你们上面所说的,月经失调,痛经还有腰酸。我老公也不喜欢用TT,可是吃药会有负作用的呀,容易长胖,我正好也在选择中,不知道怎么办好~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 00:33

我上环了,刚开始也坚决不上环,可是儿子1岁之前就怀孕了2次,没办法,怕了,就去上环~!因为我们都不喜欢带套套。可能我还是比较适合上环吧,除了月经量比原来多点,其实也就是第二天比较多,腰有点酸,其它的好像没什么!!!

我觉得我上环过后,最大的好处就是做爱不像以前那么……以前是想做但是又怕怀孕那种感觉!!每次都期盼着月经来,现在相对来说比以前轻松蛮多~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:52

呵呵,我们从结婚到现在十三年了,一直用套套。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:24

不要吃妈富隆,我刚结婚时就吃这个,不到半年胖了10斤,还想不明白为什么,又没大吃大喝.

现在是用套套.我同事说她上了两次环,第一次的不好,第二次的是什么T型的,还不错,不过我还是不敢上.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:16

我也不想上环,觉得身体里放那么一个硬绑绑的东西总觉得有点别扭

点击查看全文