要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六个周期我成功升级啊!最好的圣诞礼物啊!

楼主: yingtaojizi
903911040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月24日,上班的第一天,YJ也如期而至!在宣布我上个月怀孕失败的同时,也预示着新的一轮开始了,我要认真准备,争取能够好孕!早上的基础体温:36.3;欢迎JMM一起交流!

em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:12

我也来凑凑热闹,虽然我几乎这个月不可能怀孕,呵呵我多囊,今天确诊的,雄高,吃中药降雄呢,我月经8.24来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-27 10:58

原帖由 乐嘉宝儿 于 2008-8-26 11:16 发表 冰雪之恋:你的克米怎么那么贵呀,而且那药副作用挺大的,一定要在医生的指导下服用,别擅自做主啊

你好!是医生叫我买来吃的,但是只要吃5颗就行!因为我连续两个月在左边排卵,左边输卵管切除了,所以才要吃克米的.谢谢你提醒哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-27 11:00

原帖由 yingtaojizi 于 2008-8-26 16:17 发表 冰雪之恋:嘉儿说的对!那个克米是促排卵的!你要不是排卵不好最好别吃!副作用大!看着你下面的签名档,我才知道,你真坚强啊!你放心吧!你一定会好孕的!而且孩子一定会因为有你这样的妈妈过的特别幸福快乐! ...

你好!谢谢你!

我是连续两个月在左边排卵,而我左边输卵管切除,所以要吃克米,医生吩咐的,吃5颗就好!希望这个月能在右边!

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:00

欢迎leileibaobei的加入!

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:05

8月27日          星期三           晴

今天早上醒来就测体温,结果第一次是35.8°C,我以为又是因为测量时间不够造成的呢!第二次又测量结果是35.9°多,我就认为是36°C了!体温还算正常,这两天骑自行车真是锻炼啊!每天晚上都睡得很香!希望继续稳定!一切能得偿所愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:29

原帖由 yingtaojizi 于 2008-8-26 08:14 发表 嘉儿,你是不是有肾结石啊!那种疼法像肾结石,等石头下去了,就不疼了!我同事有肾结石的!但是不影响生育,人家那大胖儿子已经1周岁了!特别讨人喜欢!我就是看了她儿子,我才有冲动生孩子的! ...

啊?我就疼了那一次,后来不疼了我也就没有去看医生,以后如果再疼我再去看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:35

原帖由 木易 于 2008-8-26 09:20 发表 对啊,嘉儿,我老公也是肾结石,你最好去看看,这个痛起来真是要命的。

会经常疼吗,我就疼了那一次,是挺要命的,把我都疼哭了,后来转了一圈就好了。这个该怎么检查呢,做B超可以查吗,好怕怕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:36

前一周老公感冒了,让我也注意点,没想到随着月经的来临,偶也感冒了,这几天真是难受,不过因为没怀上,所以敢吃药。

这个周期温度不错,只是来的量偏少,三天就干净了。早上测体温,结果36.7度,一定是因为感冒引起的,所以这几天先不测了,过两天病好些再继续。

因为红军已走,早上开始吃黑豆,为什么一定要吃47呢,我随便舀了一些,问老公:“这应该不止47颗吧?”“哈哈,何止47颗 ,我看300颗也不止呢!”em14 管它呢,味道还不错,我只放了点盐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:37

原帖由 yingtaojizi 于 2008-8-27 03:05 发表               8月27日          星期三       & ...

我今天体温也超低,以为是测错了呢,测了好几次都是36.01

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:39

JMM,我是不是不能吃黑豆了呀,我雌激素高了......

点击查看全文