要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六个周期我成功升级啊!最好的圣诞礼物啊!

楼主: yingtaojizi
907531040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月24日,上班的第一天,YJ也如期而至!在宣布我上个月怀孕失败的同时,也预示着新的一轮开始了,我要认真准备,争取能够好孕!早上的基础体温:36.3;欢迎JMM一起交流!

em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:03

8月27日 体温36.01  YJ第6天

早晨体温36.01,以为测错了,用两个体温计测的结果都一样,测了好几遍才确定。明天要上班了,加油加油!今天来到这楼,见到姐妹们的留言感觉很温馨,我们都要加油哦。
昨天去看了中医,大夫说我的雌激素不会有太大影响,开了些中药给我喝,是助孕的,不知道管不管用。

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:11

嘉儿:我觉得一定管用!黑豆到底是做什么的,我也不知道,我原来想吃了的!后来考虑太麻烦了!就不吃了,就这样再试孕一个月,如果不行,下个月再吃这些!你这个月就先按照中医给你开的中药方子吃吧!别乱吃!乱吃弄不好再影响中药的效果!那样就适得其反了!还有我加你好友了!但是不知道怎么用!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:26

原帖由 yingtaojizi 于 2008-8-27 05:11 发表 嘉儿:我觉得一定管用!黑豆到底是做什么的,我也不知道,我原来想吃了的!后来考虑太麻烦了!就不吃了,就这样再试孕一个月,如果不行,下个月再吃这些!你这个月就先按照中医给你开的中药方子吃吧!别乱吃!乱吃弄不好再影响中药的效果!那样 ...

樱桃:我也加你好友啦,嘿嘿,我也刚来这个论坛,正在跟大家学习怎么用呢,而且也恶补了许多好孕知识,大家一起努力!黑豆好象是补充雌激素的,我也不知道为什么要吃47颗,我以前煮过,但没怎么吃,总觉得没煮软似的,不太喜欢吃。这个月我也不吃了,先吃中药。看到好多人补充VE,我问了医生可不可以吃,她说可以每天吃一粒100mg的。有好处又能美容,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:04

欢迎xiaotaotao的加入!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:05

希望这个楼里的姐妹都好孕!我是27号体温降到36.4,YJ准时来报道,这个月的备战又要开始了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:06

嘉儿:我现在在吃VE,海南养生堂的!已经吃了两个月了!没什么效果!试孕还是没成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:07

欢迎英伦玫瑰的加入!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:18

我是8。25号来的YJ,今天是第2天了,真希望下个月不要在失望了em96 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:24

一次次的 希望,一次次的绝望,希望这个月不要在失望了em96 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:25

大家好

我是新成员,有些方面想请教大家

.2007年9月验血报告:垂体泌乳素:24.9;催卵泡成熟激素:4.8;黄本激素:3.05;雌二醇:31;睾酮:0.61医生说激素不够.以前也都是靠打黄体酮来的,打黄体铜来了吃补佳乐.要吃三个月.由于在第三个月的时候我吃错了药em27 所以后来我就停了,想看它能不能自然的来,可惜结果并不满意;我是8月12日来的月经(打黄体酮来的),这次月经距离上次有2个月多了所以这个月又打5针了黄体铜.后面听说现在的医生不错,所以我后面就换了医生.

后面重新检查了,现在的医生说不能靠打黄体酮来月经,验了下血,报告如下:促黄体素:6.71;雌二醇:62;卵泡刺激素:5.24;孕酮:1.08;睾酮:0.69;促甲状腺激素:1.4

开了:倍美力10粒每天半粒,甲状激素10位每天半粒,中药丹七:每天两次一次三粒.月经周期第12天B超:结果::于双侧卵巢内未见明显>10MM的卵泡回声,子宫内膜显示清,厚约:7MM,较均匀.(膀胱充盈尚可).医生看了单开了:花红片每天两次一次三粒,打了两天尿促性素(打了两瓶,忘了看是多少单位的)于月经周经15天B超:于左侧卵巢内见一个较大的卵泡回声,大小为13*8MM;于右侧卵巢内未见明显大于10MM的发育卵泡;子宫内膜厚约8MM,界尚清,回声较均匀(膀胱充盈尚可).盆腔内未探及液性暗区.医生看了说卵泡成椭圆形,不是圆形挺糟糕。后面又开了:胚宝胶囊每天两次每次两粒,又开了两天的尿促性素(说了加大药量,少数人群会引发住院症状),我今天打了一针。我跟我老公现在不在一起,明年会正式在一起,请问像我这种情况会有小孩吗?我真得是急急急呀,你这种情况我应该如何呢,要不要促排卵?

各位说的测体温是怎么个测法吗,是平时发烧的体温计即可吗?我跟我老公现在不在一起要不能促排卵呢?

点击查看全文