要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六个周期我成功升级啊!最好的圣诞礼物啊!

楼主: yingtaojizi
896951040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月24日,上班的第一天,YJ也如期而至!在宣布我上个月怀孕失败的同时,也预示着新的一轮开始了,我要认真准备,争取能够好孕!早上的基础体温:36.3;欢迎JMM一起交流!

em25" />

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:40

欢迎木易和冰雪之恋两位姐妹的加入!我也是新手!大家彼此交流一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:46

8月26日       星期二             多云

今天的天气真的很凉爽!早上骑着自行车去上班,感觉特别舒服!这两天测基础体温测得我特别敏感,今天早上又是一睁眼睛,就把体温计往嘴里插,然后又睡了!等再醒来一看,35.8°C,太低了,我又把体温计插到嘴里重新测了一下:36.3°C,这个体温应该没问题了!通过这两天看,体温很稳定!先自己小庆一下吧!为自己的这份执着感到骄傲!真希望自己的一切都正常,这个月能顺利好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:54

今天体温36.35,可能是比平时晚了一小时测的吧,稍高,没看时间,上下0.1度应该都在正常范围内,也不强求了!

这次月经是自己来的(六月打针来的)也算小进步吧,只是量偏少,不过色很正,也没有以前来之前的褐色(先头部队就是粉色的),不知道是不是坚持喝豆浆的缘故?

看今天这样,应该就要结束了,准备泡黑豆吃了,嘿嘿,这两天黑豆糯米粥弄多了,结果老公帮着吃了一半,他说好吃em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-26 10:00

8月26日体温36.50 天气:太阳 心情:好  

昨天在网上买了一瓶克罗米芬,花了俺100大洋!之前到处找都找不到,等我买到了大家又回复我说有剩,问我还要不要?我那个郁闷啊!早说我就不用浪费时间和银子啦!哈哈!不过,还是谢谢她们,都是好人啦!下午在QQ里跟姐姐聊天,她说今天去医院建卡了,希望一切顺利!也在网上给她购买了一个天使之音第二代,包邮费135元大米.今天YJ第4天,之前量多,现在都基本上没有了,希望这个月努力能有收获!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:07

8月26日 体温36.1  YJ第5天 

YJ已经干净,这次比较少。昨天激素6项检查,雌二醇比较高,这个月希望又渺茫了,但也要放松,认真准备,积累经验。

今天老公下夜班,早晨我起床突然感觉右侧腰部疼痛,越来越厉害,而且出现下坠疼痛,嘘嘘疼,不停的疼,哭了。老公可怜的看着我,着急要送我去医院。我先是不想动,后来疼得没办法了只好让他拉去医院。可是到达医院大院,我又不疼了,很高兴的笑了。老公说咱家的车有按摩功能,给你按摩好了,哈哈。今天天气不错,阳光明媚,我种在阳台上的小花也开了,现在心情不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:16

冰雪之恋:你的克米怎么那么贵呀,而且那药副作用挺大的,一定要在医生的指导下服用,别擅自做主啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:14

嘉儿,你是不是有肾结石啊!那种疼法像肾结石,等石头下去了,就不疼了!我同事有肾结石的!但是不影响生育,人家那大胖儿子已经1周岁了!特别讨人喜欢!我就是看了她儿子,我才有冲动生孩子的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:17

冰雪之恋:嘉儿说的对!那个克米是促排卵的!你要不是排卵不好最好别吃!副作用大!看着你下面的签名档,我才知道,你真坚强啊!你放心吧!你一定会好孕的!而且孩子一定会因为有你这样的妈妈过的特别幸福快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:20

对啊,嘉儿,我老公也是肾结石,你最好去看看,这个痛起来真是要命的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:06

以前吃过克米,非常便宜啊,你怎么这么高的价,晕死

点击查看全文