要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六个周期我成功升级啊!最好的圣诞礼物啊!

楼主: yingtaojizi
896181040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月24日,上班的第一天,YJ也如期而至!在宣布我上个月怀孕失败的同时,也预示着新的一轮开始了,我要认真准备,争取能够好孕!早上的基础体温:36.3;欢迎JMM一起交流!

em25" />

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:08

昨天后半夜,肚子疼得厉害,再加上外面雷声特大,到早上4点才睡!早上起来,喝了一杯红糖水,感觉挺舒服!看来YJ时喝开水还是挺好啊!继续坚持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:18

我是第二个月坚持测,以前也测过几次,三天打鱼两天晒网

上次测的可能不标准,从来没有这么低的温度

这个月不知怎么了,体温很低,难道找对方法了?(晚上不能去嘘嘘哦)

上个月一熬夜体温就很高,但是昨天我也睡的很晚,都两点多了吧(失眠),早晨迷迷糊糊的测了个温度,还算比较低滴36.24,嘿嘿,也不知道是几点,6点多又测了一个,高一点儿36.35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:27

我也痛经,每次的第一天疼得像都不想活了em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:33

这是上个月的体温,卵泡没排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:42

怎么没排啊?不会吧!用PLSZ测了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:56

用B超监测的,它长过头了

今天我去测了激素6项, 雌二醇又高了 郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:44

这个我不怎么懂!雌二醇有什么作用啊?高了LP就爱长过头啊?那怎么不问问大夫怎么能控制它啊?我到目前为止什么检查都没做呢!再试一个月或两个月吧!不行,再去看医生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:31

我是第一次上这个论坛,各位姐妹多多指教。em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:32

我是8月23YJ.希望这个月好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-25 23:20

8月23日YJ,一起加油!

点击查看全文