要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六个周期我成功升级啊!最好的圣诞礼物啊!

楼主: yingtaojizi
894601040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月24日,上班的第一天,YJ也如期而至!在宣布我上个月怀孕失败的同时,也预示着新的一轮开始了,我要认真准备,争取能够好孕!早上的基础体温:36.3;欢迎JMM一起交流!

em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:32

我和楼主一样,今天一早测体温36.3,结果一点左右就出现粉色了,唉,来了!测体温可是真准啊,第一次周期测,没想到这么准!

我周期长,上次是6月21日来的,前面一直是低温,所以从八月一日开始用这个基础体温,这样看着比较舒服,估计等你九月排了,偶还是低温呢,不过同一天同一个体温,很有缘啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:41

23号月经,来报道,昨天量多,今天偏少

颜色漂亮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:49

上个月7月11日--7月18日的YJ,我一般YJ是向后拖一个星期,每月如此,那么推算8月18日YJ。8月4日开始测基础体温如下:

8月4日:36.5 (AA)

8月5日:36.5

8月6日:36.3 (AA) 有明显的拉丝

8月7日:36.3 (AA) PL测试为阳

8月8日:36.5  看开幕式没有AA ,PL测试纸比前一天稍淡

8月9日:36.7  PL试纸白板(之后每天就观察并等待信息) 

8月10日:37  

8月11日:37

8月12日:36.9

8月13日:37.1  

8月14日:36.95

8月15日:36.9

8月16日:36.85

8月17日:37.1

8月18日:37

8月19日:37

8月20日:37

8月21日:37

8月22日:37

8月23日:36.85

8月24日:醒来测36.5,又睡一觉后再测36.8

接着今天下午红军就来报到,上个月试孕失败!这个月我们一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:30

23号早白带带血丝,(原来都是褐色先头军,然后第二天来)今早来了,血量少,色较原来红些,老公气得我血少血块多,烦死他了!上个月促排最关键的时候没用到他,这月再促一次,希望我们都好孕,认识大家很高兴!你们都侧了体温,我好懒这两天都没测呢(原来也没测过,这月刚想测),有情况大家即时交流吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 22:00

我上个周期也没有感觉拉丝

而且我上个月卵泡长过头了也每排

这个月再监测下

过几天也要上班了,分散下注意力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:58

今天第二天,肚子小疼,只喝了点红糖水,弄姜闲麻烦!昨天做的黑豆糯米粥,看有的贴子说是完了后吃,我忘记了,昨天就开始吃,管它呢,不过,还挺好吃,今天继续。

早上体温36.2,完全回到了原始起点了。(我低温36.2,高温36.8左右,偶有一两次36.1,估计是量早了)我看有的JM低温36.5,高温就能到37到37.1,所以说和自己比应该是正常的。只测过一个周期,高温14天,黄体应该还不错,只是月经不是想象中的多。

通过测体温,我发现早一小时测,体温会比准点测低0.1度,晚一小时测会高0.1度。比如,平时我是七点半左右测,如果六点多测就会低,如果八点多测就会高,对我来说是这样的,不知道别的JM怎么样,还有,上厕所翻身都不大会影响我的温度变化。

点击查看全文
yingtaojizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:19

欢迎乐嘉宝儿、jqmd、小谭谭、qianqian520、瑞雨、雪雪猪猪、奇幻旅程等姐妹的加入!我们一起努力加油!争取早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:28

8月25日 星期一  阴

今天YJ第二天,量还是不多,颜色很鲜艳!昨天晚上,看奥运会闭幕式,看着看着就睡着了,再一睁眼的时候,第一件事就是马上把体温计插到嘴里!量好后去趟洗手间,回来一看时间才1点15!我自己都不知道自己是怎么从客厅的沙发走到卧室睡觉的!真是服了自己了!早上一看体温:36.2!很满意啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:32

关于基础体温,我的也不太准

我每天早上醒来就测,体温比较低(没动,半夜也没有去嘘嘘)

早晨6:30测,就会高一度左右,再后来测会更高

不是说基础体温是全天最低的体温吗?所以我这个周期记了两个

一个是醒来就测的,一个是6:30固定时间的

上个月总是半夜去厕所,体温很乱,这次打算晚上少喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:06

嘉儿,我觉得你的体温很正常啊!上下就0.1°C之差 应该不错啊!我这事第一次测体温,不知道会怎样啊?也不知道能不能出来双向!

点击查看全文