要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕后有多少JM还跟老公过性生活的???

楼主: xuaner81
1376145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去年HY的时候出了点意外(Y2个月的时候胎停),所以这次HY我就特别小心,对老公也就没有像以前哪么上心了,现在我以经HY17+3了,昨天算是跟老公AA了一次,可我还是放心不下怕宝宝会受影响,唉,怎么办呢,HY的时候跟老公AA是不是只要不压到宝宝,动作轻一点,是不是对宝宝不会有影响啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:32

一次也没有!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:36

em26 我想我以后怀孕了肯定准东A的,哈哈,调戏我老公!小心点应该不要紧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:41

我知道怀孕后A过一次,害得我一晚上都没睡着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:39

有的,看老公撑得很辛苦的样子。半个月一次,但姿势得注意了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:44

一直A到现在,没有任何不舒服,老公注意姿势就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 15:42

孕中期也AA了,没关系的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:23

因人而异吧,只要动作不要太激烈就行。

姿势不伤害宝宝的前提下,应该可以的。

不过,最后两个月还是不要AA了。我那同学那次就是最后几个月AA了一次,

她儿子就提前了一个多月出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 00:10

我早期A过一次,因为宫缩,肚子疼了一下,然后就有点见红了,现在都不敢了,虽然说中期A不要紧,可心里总怕怕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 00:22

A好以后又担惊受怕,还不如不A

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:16

看身体情况定吧。我们是没有断过的。但是次数少了很多。我生前一个月还有过两次。后期注意动作不要太强烈是真的。

点击查看全文