要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕后有多少JM还跟老公过性生活的???

楼主: xuaner81
1379045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去年HY的时候出了点意外(Y2个月的时候胎停),所以这次HY我就特别小心,对老公也就没有像以前哪么上心了,现在我以经HY17+3了,昨天算是跟老公AA了一次,可我还是放心不下怕宝宝会受影响,唉,怎么办呢,HY的时候跟老公AA是不是只要不压到宝宝,动作轻一点,是不是对宝宝不会有影响啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:07

有A ,但是比较少....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 23:37

我怀孕时三天一次A,从没停过,还不用TT了,老公说A得很舒服em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 04:34

中期A过,还是有点怕怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:53

一直都是有的,生宝宝前个星期都还有。不过个人体质的吧,最好还是不要。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:25

这个是因人而异的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 05:17

孕早期反应重,没有想法。孕中期有A,频率正常。从6个多月开始感觉就不好了,主要是自己,就像YD的皮肤变薄了一样,很敏感,失去了快乐的感觉,所以就不A了。

我想这个要看自身的感受吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:05

为了宝宝,决定整个孕期都不A,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:54

em01 孕中期A没问题的呢```别人都说有宝宝了性趣会淡的```但是我怀孕前3个月时性趣特别高```em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:45

AA过的JM们,你们A过后会不会有小肚子发紧的状况呀?这是不是就是宫缩?挺危险的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:45

AA过的JM们,你们A过后会不会有小肚子发紧的状况呀?这是不是就是宫缩?挺危险的呀?

点击查看全文