要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月23日YJ没来,验血结果.JMS帮忙看下正常吗?需要打黄体酮和HCG吗?

楼主: nana730
636730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般是27天左右,末次YJ7月26日.到今天是周期29天.在周期25天时测到了很弱的水印,之后每天都有测,可是ZZY一直没有加深,今天连水印都几乎看不到了,今早到医院验血,结果出来了PROG(黄体酮) 39.46  nmol / l  参考值 黄体期4-86

B-HCG(B绒毛促性腺激素)17   IU / ML  参考值  非怀孕≤3  绝经期≤6

用PLSZ测到8月8日PL,到现在没有出血状况.现在这个值正常吗?医生只是说可能怀孕,一星期后再验次血看结果.

我因为之前流产多次,担心又出现状况!所以想请懂的姐妹帮忙出出注意!恩谢了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:45

我也是和你一天YJ,但我没去验血。

大概是8-10中午测到ZZY有半点印,后去医院人家不给查血,说时间短。27天是有点短·!

后来是过了一天早上同时测到PLSZ强阳,ZZY也是半截印子,那天超担心,

但到今天23号也再没看到印子,PLSZ也是弱弱阳。不知道为什么,我8-10发烧第三天已经打了四针,希望是生化,但不知生化多久来月经,我好怕去医院!

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:55
原帖由 TTKL紫燕 于 2008-8-23 13:45 发表 我也是和你一天YJ,但我没去验血。大概是8-10中午测到ZZY有半点印,后去医院人家不给查血,说时间短。27天是有点短·!后来是过了一天早上同时测到PLSZ强阳,ZZY也是半截印子,那天超担心,但到今天23号也再没看到印子,PLSZ也是弱弱 ...
看你的体温图不太象怀孕,你周期一般多少天啊?到了YJ日还没来就去查下血,不用太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:02

还是去开了7天黄体酮打上了每天20毫克.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:28

Jms周期29天HCG  17  IU /ML  这个值是不是太低了啊?会是宫外吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:40

原帖由 nana730 于 2008-8-23 08:28 发表 Jms周期29天HCG  17  IU /ML  这个值是不是太低了啊?会是宫外吗?

好像有点低,我第24天是47.63,第26天是101.38~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:41

要隔天测才有对比啊~单看一次结果没意义的~

要看HCG翻倍没~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:57

根据楼上的MM提供的数据看来我这值可能真是生化了em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:02

JMS:我现在打HCG还有救吗em27