要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月23日YJ没来,验血结果.JMS帮忙看下正常吗?需要打黄体酮和HCG吗?

楼主: nana730
639730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般是27天左右,末次YJ7月26日.到今天是周期29天.在周期25天时测到了很弱的水印,之后每天都有测,可是ZZY一直没有加深,今天连水印都几乎看不到了,今早到医院验血,结果出来了PROG(黄体酮) 39.46  nmol / l  参考值 黄体期4-86

B-HCG(B绒毛促性腺激素)17   IU / ML  参考值  非怀孕≤3  绝经期≤6

用PLSZ测到8月8日PL,到现在没有出血状况.现在这个值正常吗?医生只是说可能怀孕,一星期后再验次血看结果.

我因为之前流产多次,担心又出现状况!所以想请懂的姐妹帮忙出出注意!恩谢了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:53

我的已经是强阳了,但是孕酮降了,HCG增长也很慢,我明天再去查,我也好担心呀~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:06

你的HCG值低可能跟你排卵晚有关系 你可以隔天测一次看看有没有翻倍,,关键是你的孕酮值,你的单位是新单位,如果换算成ng/ml的话只有12.62ng/ml  所以说你的孕酮是很低的,要赶紧打黄体酮针剂,至少要40mg,或者直接打60mg/日,你现在打的20mg太少了,HCG也可以先打上 下边是参考值,你可以看看

下面是怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表,请姐妹们注意单位统一.特别说明的是:mIU与mU是一样的,(MIU中间的I是国际单位的意思).1u/ml=1000mu/ml=1000mIU/ml

孕酮(P)

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数 

卵泡期 血 0.2~0.6ng/ml 3.18 0.6~1.9nmol/L 0.3145 

黄体期 血 6.5~32.2ng/ml 3.18 20.7~102.4nmol/L 0.3145 

孕7周 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32 

孕8周 血 28.6±7.9ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32 

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:29
原帖由 whereyou 于 2008-8-25 14:06 发表 你的HCG值低可能跟你排卵晚有关系 你可以隔天测一次看看有没有翻倍,,关键是你的孕酮值,你的单位是新单位,如果换算成ng/ml的话只有12.62ng/ml  所以说你的孕酮是很低的,要赶紧打黄体酮针剂,至少要40mg ...
谢谢你!不过每天打20毫克黄体酮都是我强烈要求才个打上的,因为现在还没有出血症状,所以他们根本不会再给我加计量了.HCG就先不打了,等星期六再验血后,考虑吧.现在的医生都挺难说话的,自己不会打,要不就买了针水回家打了.咳~没办法,只能企求老天保佑em25 ,熬到星期六出结果后再采取措施了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:30
原帖由 茗香小猪 于 2008-8-25 08:53 发表 我的已经是强阳了,但是孕酮降了,HCG增长也很慢,我明天再去查,我也好担心呀~~
你的体温很好!不用太担心了.体温降了才回有流产的危险的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:33
原帖由 wmbaby619 于 2008-8-24 16:50 发表 为什么不隔天查血呢?干着急有啥用啊~隔天查血,HCG翻倍的话一般孕酮低就补孕酮~HCG不翻倍反而减的话,早期一般没有强行保胎的必要了~或者隔天验ZZY,颜色加深证明hcg在长~ ...
谢谢你!我今天测了ZZY颜色明显多了,只是还在是弱阳.希望每天试纸每天都有加深em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:36

我上个月也是这样,应该是生化妊娠,我上个月HCG是19.6但是每天都出血.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:49

LZ,还是早点采取措施的好,如果等出血了恐怕就晚了,好好休息哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:19

我昨天去医院要求验血,但是医生说有就有了,没必要验血,开了3盒“孕康”早晚一支,要求尽量多休息。

因为流产过,所以很害怕

今天是月经期第32天了,早上验还是弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:34
原帖由 快乐常在 于 2008-8-25 19:36 发表 我上个月也是这样,应该是生化妊娠,我上个月HCG是19.6但是每天都出血.
我一直都没有出血,可能跟打着黄体酮有关吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:36
原帖由 whereyou 于 2008-8-26 09:49 发表 LZ,还是早点采取措施的好,如果等出血了恐怕就晚了,好好休息哦
谢谢你!我现在除了打黄体酮也没有采取其他措施了.想再过几天看下HCG值怎么样,然后再采取相应的措施

点击查看全文