要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素偏高,谁能帮帮我

楼主: linda197981
1047428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6.28号月经(生化日期),之后月经一直没有来,50天的时候去验了内分泌,发现泌乳素偏高30.03,正常值是23.00,高出7个点,医生给配了溴隐停吃,我吃了五天(共四片,有时一天半片,有时一天一片,)吃了之后头晕,昨天就没有在吃,我不知道我现在还要不要吃?有没有有经验的姐妹帮帮我呢,我还要吃吗??另外听说吃这个药怀运的话就要保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:32

好好调理下再要吧

点击查看全文
linda197981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:30

可是我已经吃了四天了,现在停下来不知道会不会马上上去,这个医生真是不负责任,我在网上看到,很多人第一次测出来是高点,在过几天去测自已就下来了,可是医生都没有让我在测一次就让我吃药,我像个傻瓜一样吃了四天,发现不对,停了,今天已经是停的第二天了不知道有没有反上去,我打算明天在去给一下,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:33

原帖由 雪漫漫 于 2008-8-23 10:06 发表 我也是略高,比正常高了4点。同时雌低。听说吃维生素B6对这种只高一点的有效果,有谁吃过请进来说说吧

em46 

你在去验一次在吃,说不定在验一次就下来了,我看很多人是这样的,我打算明天在去验一次,不要早上8点验,要中午10点到下午2点验

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:22

泌乳素还是来月经第三天去测比较好吧!我也是沁乳素偏高,听医生说高一点都不行,会抑制排卵或影响卵泡发育,本来我也很想再复查一次,但想起我的乳头确实有时会一点点白白的东东,想必是溢乳,而且我测PL试纸时也总测不到强阳,估计也许是卵泡发育不好......想到这些现象,我就乖乖的吃药啦,这种药要在用餐中吃,而且刚开始时一天吃半片,然后慢慢加,我现在没什么不适的感觉,而且这个月我排卵期用PL试纸测到了强阳,我想应该是吃溴隐亭见效了.

其实刚开始知道自己沁乳素高时也想到吃中药,但在网上看到中药治疗高沁乳效果不是很好,而且不是什么时候都能遇到好中医,所以也没想那么多就吃西药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:13

我是YJ的第3天去检查的,早上7点多查的,32点几,正常使24,医生(中医),看了以后就我第2天也就是YJ第4天,早上9-12点之间复查一下,抽血前静坐20分钟!!!

结果就正常了呢!!!

想要复查的MM可以按我的方法试下!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:52

我也是泌乳素偏高,可是我测到了PL强阳,也是怕溴隐停副作用大所以不敢吃。

有没有比较有经验的JM介绍一下心得?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:57

我也泌乳素偏高,我的qq20313281,我在省中医院看的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:33

原帖由 想要小米 于 2008-8-23 15:13 发表 我是YJ的第3天去检查的,早上7点多查的,32点几,正常使24,医生(中医),看了以后就我第2天也就是YJ第4天,早上9-12点之间复查一下,抽血前静坐20分钟!!! 结果就正常了呢!!! 想要复查的MM可以按我的方法试下!! ...

我感觉你的方法挺对的,我那天验时也是一大早,急急忙忙的去抽的血,我感觉我验的不准,我决定后天在去验一下,(可是我有点担心,我上上周六验完后吃了五天的溴隐亭,不知道有没有影响,医生当时怎么没有让我复查呢,真是晕死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:01

要不就灯下个YJ周期再去查好了!!!

吃了药,肯定有点影响的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:09

我也曾经泌高, 吃了二个星期溴隐停就好了...前一个星期一天吃一次,一次吃半片..后一个星期一天吃一次,一次吃半片, ..医生开这药的时候说吃这个会有点反胃..同时开了维生素B6..说一起吃可以减低这种症状....半年多了也没有复发...

点击查看全文