要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素偏高,谁能帮帮我

楼主: linda197981
1050028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6.28号月经(生化日期),之后月经一直没有来,50天的时候去验了内分泌,发现泌乳素偏高30.03,正常值是23.00,高出7个点,医生给配了溴隐停吃,我吃了五天(共四片,有时一天半片,有时一天一片,)吃了之后头晕,昨天就没有在吃,我不知道我现在还要不要吃?有没有有经验的姐妹帮帮我呢,我还要吃吗??另外听说吃这个药怀运的话就要保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:54

原帖由 linda197981 于 2008-8-23 04:33 发表 你在去验一次在吃,说不定在验一次就下来了,我看很多人是这样的,我打算明天在去验一次,不要早上8点验,要中午10点到下午2点验

为什么是中午10点到下午2点验,泌乳素要在早上空腹验的啊,而且在抽血前要休息半小时

我第一次去验性激素6项,泌乳素高了将近2倍,第二次听医生的休息了半小时再抽血,就高了7个单位,医生给开了溴隐亭,吃了一个周期了,上两个月都推了7天才来,这个月就准了,但副作用确实很大,头晕、便秘,我还感觉人都胖了点。便秘现在配合吃逍遥丸、VB6已经好了,怕以后反弹,所以还是每天早晚半粒在吃,明天要去复查了,希望降下来了,不然得加量了。

其实吃中药是治本的,但最起码也得半年才会有效果,对于想快点怀孕的MM来说还是溴隐亭好点。

em25 em25 em25 希望快点好孕啊

点击查看全文
linda197981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:40

原帖由 ruyanhua 于 2008-8-25 09:09 发表 我也曾经泌高, 吃了二个星期溴隐停就好了...前一个星期一天吃一次,一次吃半片..后一个星期一天吃一次,一次吃半片, ..医生开这药的时候说吃这个会有点反胃..同时开了维生素B6..说一起吃可以减低这种症状... ...

你就吃了二周就好了吗??B6后来有一直吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:41

我打算明天早上去验,上周吃了五天的药,后来没有在吃了,希望明天验的结果是好好的啊!明天验血报告出来了,在告诉你们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:30

今天拿到报告了,泌乳素已经低于正常值了,只有1点多,em28 当初医生还让我每天2次,每次一片这个剂量吃,幸亏我副反应明显就仍然按 半片/次,2次/日 的吃,不然这回都不知道低成什么样了。  医生让我仍然按现在的剂量吃,不用减量,可我怕怕的,想改成每天吃半片,打算把手上这瓶吃完了就停了,希望下个月会有好孕

em32 还有哦,我看了linda197981  的回复,去网上查了下,确实泌乳素要在10点左右抽血比较准确,所以我昨天差不多是9点45分抽的血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:49

原帖由 尼基塔 于 2008-8-27 18:30 发表 今天拿到报告了,泌乳素已经低于正常值了,只有1点多,em28" /> 当初医生还让我每天2次,每次一片这个剂量吃,幸亏我副反应明显就仍然按 半片/次,2次/日 的吃,不然这回都不知道低成什么样了。  医生让我仍然按现在的剂量吃, ...

恭喜你正常了,我今天又抽血了,早上9:15分验的,验之前我静坐了半个小时的,下午可以出结果了,但愿是正常的值,我已经有五天没有吃了,我一共只吃了六天,吃了四片,后来就没有吃了,我感觉我第一次验的不准,第一次验是8点验的,也没有休息,医生也不负责任直接就让我吃了,我总了六天感觉不应该吃,但愿下午的结果会正常,下午结果出来了,我在告诉大家喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:09

昨天下午的抽血报告拿来了,值还是高28.67,所以今天开始我决定吃溴隐停,早上半粒,晚上半粒!希望我能快点好孕!,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:34

这个药的副作用实在是太大了,今天开始吃,早上半粒,头晕,恶心,畏痛,鼻子不通气,全身都难受,我的天那,还要几天啊,上次吃的时候我记得好像三天就好了@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:34

没有人来吗/自已顶,坚待坚持,坚持就是胜利,为了宝宝加油!!em22 em35 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:48

药快没了,不想再去配瓶,现在每天吃1/4颗,配合逍遥丸和VB6试试看,em27 减量了以后开始腹泻了,好讨厌的药啊。

这几天一直都感冒难受死了,测出来的体温很乱,打算去做下卵泡监测看看,虽然我几个月都有测到排卵那天的低温,可昨天就出现拉丝白带,试纸也是弱阳,弄得我都不知道怎么回事了em40 

点击查看全文