要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

想给宝宝买保险

楼主: 任柯
2503825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生我跟老公就想给她买份保险,可是选来选去现在都不知道买什么好。其实本身是不是很相信保险的,但是又想给她买份保障。比较了两家公司,人寿和信诚,本来现在家里比较宽裕想买分红险,可是分红的收益很难说啊,保险公司返还的钱除开分红,比存款拿的还要少,所以就想单纯给宝宝买份保障的寿险和重大疾病,可是现在保险公司好像不做这个一样,而且缴的费用好高,怎么0岁宝宝买消费型保险只是寿险一年都要缴2000多呢?选来选去不知道哪种好,请买过保险的姐妹给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:28

我们也是给我老公买的,然后加了宝贝的险,等我家宝贝上高中就可以拿笔钱出来了,这是保险公司的朋友建议的,给宝宝买还不如大人买。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 16:32

我家买的是小博士教育险,一年2500,有住院附险500,教育险一年2000多,交十年,高中,大学,创业三个阶段都可领,也可二十五岁时一次领2万七千多,忘了是哪保险公司的了,可能是太平洋也可能是泰康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:40

我也在想买保险,可险种太多,不知道哪种比较经济实惠.那个宝贝卡是不是大人买过才能给宝宝买?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:14

我给点意见吧...我给宝宝买了份重大疾病..保10万的康定..每年交1200..我不是很富裕的那种..就给买一份了...我觉得这个一定要买..不过这个月尾要停了不知道还有没有得买...分红险嘛....我个人觉得荷包宽松点的可以在给买一份..还有宝宝两岁就给他加个80块的意外卡..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:55

我也给儿子买了  两种 一共是 1925  重大疾病 和上学的时候反钱的  20年能反7万 我儿子他大奶奶是跑保险的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:44

原帖由 彤彤0304 于 2008-8-23 16:25 发表 你说的要在买其他险的基础上才能买吧?我们就是这样的

不是,就是单独买的,因为我们没有医保,就保了这个,是今年7月刚推出的新险种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:46

原帖由 lilingxuan 于 2008-8-23 16:40 发表 我也在想买保险,可险种太多,不知道哪种比较经济实惠.那个宝贝卡是不是大人买过才能给宝宝买?

就是单独给宝宝买的,我们大人没有参保

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:42

我们这里的平安万能 小宝宝买的话 一年要交1万2 

现在保险太多了 五花八门是满难得选择的 

医疗的感觉没啥意义样的 一年交1200块钱 住院封顶才报5000 一年内不住院钱就消费掉了 

点击查看全文
任柯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:41

我现在是这样考虑的,要么趁现在有点闲钱给宝宝买分红的,要么就买保障型的,分红型以后可以保证宝宝每年有点生活费,不过缴的实在有点高。信诚有个缴10W万一年的,缴5年第六年开始返还,一年1万,另外有分红(不过我始终觉得分红是很抽象的东西,最后保险公司说多少就是多少了,有没有姐妹是买过分红险又每年看过收益的吗?)如果不计分红要50年才收回成本呢,50万放在银行5年利息每年都有两万了。

保障型我也暂时是考虑的人寿的康宁终身,但是SNKYJJ买的怎么是1200一年呢?给我这里做的是1800一年哦,也是保10万

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 23:42

保10万,每年交1200.的康定.是个什么险啊?那个公司的?有介绍太平人寿和平安的,我都听糊涂了。各位姐妹有没有好的建议?

还有分红的险是不是不好?

点击查看全文