要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

想给宝宝买保险

楼主: 任柯
2504625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生我跟老公就想给她买份保险,可是选来选去现在都不知道买什么好。其实本身是不是很相信保险的,但是又想给她买份保障。比较了两家公司,人寿和信诚,本来现在家里比较宽裕想买分红险,可是分红的收益很难说啊,保险公司返还的钱除开分红,比存款拿的还要少,所以就想单纯给宝宝买份保障的寿险和重大疾病,可是现在保险公司好像不做这个一样,而且缴的费用好高,怎么0岁宝宝买消费型保险只是寿险一年都要缴2000多呢?选来选去不知道哪种好,请买过保险的姐妹给点意见吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:22

妈妈们好如果有保险需求请联系我13621265414.13810486618我回很好的解答您的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:15

我买的人寿的鸿运少儿,一年交8000多,交15年。在18岁的时候返5万的教育基金,25岁返还5万的婚嫁基金,28岁的时候返还5万的创业基金。每年还有分红。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:47
各位妈妈:我是保险公司的保险顾问,有缘分的话可以加我QQ:1259921390,希望可以帮助你们为宝宝做好保险计划方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:04

其实小孩子的保险,最多都是保10W,不管你买了多少份都是10W

我家买的是一年1W买15年人寿的

具体都保些什么我不太清楚,是公婆给买的。应该是属于分红的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:06

我原来在两家保险公司工作过,对这些还是了解些的,医保只能保障人民有口饭吃,但是不能保障吃饱和吃好的问题,零岁宝宝开始买的险种是最贵的,我家小石榴宝宝现在出生七天了,我最近也在考虑这个问题,等出了月子去保险公司看看有什么好的险种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:49

我家宝的保险我不知道是哪个公司的,也不知道是什么险种,只知道每年交3500元,交20年。

这是她奶奶让上的,因为她就是干这个的,但她又说不明白,我也懒的听了,就当是帮她做业绩吧。

点击查看全文