要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有8.14月经,二十六号左右试孕的JM,一起来等等哦

楼主: zhongguomm
680240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快到排卵期了,准备试孕,虽然从未用过试纸.这月准备用,应该是从十天开始吧.......后天就着手了啊,,,,,有和我一个周期的JJMM们一起来等待吧.
点击查看全文
zhongguomm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:09

我前天测白棉板,昨天没测,明天排,我今天测。可我晚上回去小晚。都八点了不知行不行。我用秀儿的没反应,改大卫的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:11
原帖由 hym 于 2008-8-26 07:00 发表 我是8月15号月经的,月经平均周期32天,24号晚上测到秀儿的排卵试纸两条线,只是第二条线颜色浅,今天体温36.5度,谁能告诉我,我这个一深一浅的排卵测试,是阴性的,还是所说的弱阳性? ...
你应在十二天后再测,也就是二十七号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:21

今天体温升高应是昨天排了,可我昨天没A,今早补了下,现在测温直到例假来吧

姐妹们,你们怎么样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:46

奇怪的事情

8月14日晚的YJ  23号去BC  1.0*0.9CM

25号-27号 PLSZ都是白板

但是这两天白带明显增多,左下腹疼

怎么回事啊?排了吗

点击查看全文
hym
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:46

zhongguomm,我在27号测了,还是一深一浅的,28号下午3点钟测试,还是一深一浅。打算明天继续测试,

点击查看全文
hym
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:49

晴莽 应该没有排,每天卵泡大概会长0.2cm,怎么要到18cm才能排了吧。按照你的日子算,也不应该排了。什么叫做白板,一条线呢,还是什么也没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 15:55

一起等待吧

宝宝的娘,加油em30 em30
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:00

我是的。刚好和楼主的日子相同。希望我们有好的消息em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:31

姐妹们:你们顺利排卵了吗?我一直在监测基础体温,可是今天都28日了,我还是没有测到低温,不知道这个月有没有排卵啊。em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:32

我8.15月经,周期28~32天,从26号开始测试,每天中午和晚上各测一次,测了几天了颜色都很浅,明天应该差不多了吧,焦急等待中...

点击查看全文