要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有8.14月经,二十六号左右试孕的JM,一起来等等哦

楼主: zhongguomm
684040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快到排卵期了,准备试孕,虽然从未用过试纸.这月准备用,应该是从十天开始吧.......后天就着手了啊,,,,,有和我一个周期的JJMM们一起来等待吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:45

我急死了,姐妹们帮我参考参考:我13号YJ,周期31天,很准的,理论上今天应该跑来了,我从25日开始就测pl,每天早晨11点,下午5点半都测,连续几天都是一深一浅,我看不出强阳啊,晕死了,该怎么办呢,难道我不会pl,还是秀儿试纸有问题。。。。。

点击查看全文
hym
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 23:05

豆豆,我也用秀儿,和你一样,上深下浅,15号月经,周期32天,估计要等到31号了。上个月用过几个在药房买的排卵试纸,测了几天都是一条线。这个月刚开始用秀儿,月经以后第4天就开始用,一直两道杠,可是不是阳

点击查看全文
zhongguomm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:35

原帖由 hym 于 2008-8-28 07:46 发表 zhongguomm,我在27号测了,还是一深一浅的,28号下午3点钟测试,还是一深一浅。打算明天继续测试,
我也在测继续。可昨晚还是很淡的水印。晕哦。体温都升了应该是排了了,试纸不明显。

点击查看全文
zhongguomm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:41
原帖由 hym 于 2008-8-28 15:05 发表 豆豆,我也用秀儿,和你一样,上深下浅,15号月经,周期32天,估计要等到31号了。上个月用过几个在药房买的排卵试纸,测了几天都是一条线。这个月刚开始用秀儿,月经以后第4天就开始用,一直两道杠,可是不是阳 ...
我前几天用秀儿和大卫的都是一条线。前晚和昨晚是一深一淡,淡到几乎没有。我的体温已升高。肚子也不涨了,应该排过了,有的姐妹例假前一直是阳呢。。我一会再去试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:44

原帖由 hym 于 2008-8-28 07:49 发表 晴莽 应该没有排,每天卵泡大概会长0.2cm,怎么要到18cm才能排了吧。按照你的日子算,也不应该排了。什么叫做白板,一条线呢,还是什么也没有? ...

谢谢HYM  我一直测到的只有上面一条线

咋晚去BC  发现没排出,1.6*1.5CM

医生说今天不会排,那要看明天了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:55

我又来了, 我是在26号测到强阳的, 可27号换了另外一个牌的PLSZ, 一下就淡了好多, 体温也是升了, 28号一下从前一天的36.3上到36.7了, 估计应该27号排了. 这几天晚上老是体温老高的, 37.2左右, 前几天白天保持在37.6-36.7这样, 今天早上变成37.5了. 继续等待中......

em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:21

现在有点激动, 今天早上温度比前几天升了0.2度, 就想着是不是应该已经着床了? 我是从27号PL以后每天还都是PLSZ测的, 连续了N天白板, 就在刚才, 出来了一条满明显的水印, 和26号晚上测的PLSZ的水印颜色差不多, 明天早上准备再用ZZY试下看看, 不知道是不是真的?  em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:18

em29 没有测到低温,更没有测到高温,估计又没有戏了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:04

谁有好消息了呀?

今天是9月18日,我的基础体温没有变化,还是36.4,也没有红军来报到,这个月又“不调”了。em29 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:07

我也是8月14号来的,这个月提早了两天来YJ,备孕失败,这个月加油了

点击查看全文