要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有8.14月经,二十六号左右试孕的JM,一起来等等哦

楼主: zhongguomm
679140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快到排卵期了,准备试孕,虽然从未用过试纸.这月准备用,应该是从十天开始吧.......后天就着手了啊,,,,,有和我一个周期的JJMM们一起来等待吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:42

我也是14号YJ~!今天回到家的时候去尿尿!~见有一条很长的拉丝~!可是我昨天晚上才A来呢~!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:03

我也来报到,我是13号YJ准备明天去测一下卵泡,大概就这几天排了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:24
  我是15号的月经,明天去监测,不知长了没有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 23:16

我是8月15日来的,也真不知道什么时候排卵呢!体温测试感觉很不准呢!而用试纸又很不方便,呜呜、、、、

点击查看全文
zhongguomm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:27

我昨天晚上测排竟然什么也没呢。今天是第十二天,接说今天应接着测,我一般是二十八号排。JM们呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:55

我昨晚照了B超~!卵泡已经是1.9X1.9~!因为24号才A来~!想26号再A~!希望今晚赶得上吧~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:44

我是新来的,姐妹们多关照哟

我是8月12日月经,昨天排卵试纸强阳,准备今晚功课。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:52

偶也是新来的。呵呵。

我是7月30的YJ,不过周期长,前两天才测到强阳。

em40 

都说大卫测不到强阳的,偶在23号测到阳,兴奋了好久,拉着LGAA,结果,到24号,居然是强阳,狂晕,只好接着来。到了昨天测,已经是阳了,然后又补功课。今天早上测,弱阳。em27 打死偶也不打算再补课了,就等着过十天左右开奖!

黄金8月,保佑能中啊。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:00

8/13日来的, 这个月提早了。之后就开始测基础体温了, 可是上上下下的,没什么规律啊,昨天测到PLSZ阳了, 应该快要排了吧,不知道这个月行不行啊。

点击查看全文
hym
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:00

我是8月15号月经的,月经平均周期32天,24号晚上测到秀儿的排卵试纸两条线,只是第二条线颜色浅,今天体温36.5度,谁能告诉我,我这个一深一浅的排卵测试,是阴性的,还是所说的弱阳性?

点击查看全文