要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有18号左右排卵的姐妹吗/大家一起等好消息吧!!

楼主: liuhan
32736286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日

我是18号排的,最近身体也没有感觉到什么不舒服,还在继续吃补佳乐和达芙通,心理真矛盾啊,不知道有没有怀上就吃保胎药,唉。17号打的HCG,今天早晨套着急测了ZZY,看见一条淡淡的,我想还是打的针没有代谢完吧,唉,自欺欺人啊,每天还小心翼翼的不敢做大动作,还嘱咐老公对我客气点,别气我,真不知道什么时候才能做上妈妈。

有和我差不多时间的姐妹吗?我们一起期待好孕吧,大家陪伴在一起也许就不那么紧张了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:23

em14 没这么快测到的了.18号排这个时候即使有受精这个时候还在输卵管里呢,要着床后才可以测到.

有炎症的可以用朗依或啊希米治疗.

点击查看全文
liuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:21

是啊是啊,什么时候受精卵着床呢!!真是有点沉不住气了呢,老公就排卵的那两天对我好,最近也不在乎了,男人怎么都这样啊!!根本就不懂女人的心思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:58

8月18日打HCG,19日排卵,没测体温,前两个月都是16天高温,然后来月经em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:00
原帖由 liuhan 于 2008-8-22 15:04 发表 我就是唉,还在吃保胎的药了,你们有没有开了吃啊?我是多囊吃克米促排的,乳房也不涨,没有任何感觉唉
我也是克米促排,本月第3次促排,医生没给开保胎药em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:06

我也不知道有没有怀上,RF很胀痛。这几天中午很想睡觉。我吃得是地屈孕酮片,医生说我30日不来YJ就是怀孕了。我昨天用的ZY试纸只有一天红色~~呵呵,老公说我太急了,那有这么早就差的出来的啊~~em02 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:12

我也是~~~正在等待答案揭晓em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:16

我现在天天一早起来测体温,就希望别降体温,就谢天谢地咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:31

我今天早上才测36.8度~~以前都没测过~~

点击查看全文
liuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:10

我也没有天天测体温,下周2去医院,明天早晨想用ZZY测一下,有了好消息都上来汇报哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:44

原帖由 liuhan 于 2008-8-22 10:41 发表 8月22日      我是18号排的,最近身体也没有感觉到什么不舒服,还在继续吃补佳乐和达芙通,心理真矛盾啊,不知道有没有怀上就吃保胎药,唉。17号打的HCG,今天早晨套着急测了ZZY,看见一条淡淡的,我想还是打的针没有 ...

我的情况和你差不多,我是16日下午打5000单位的HCG,大概是17号排卵的吧,因为比较好奇,所以在20号早上测了ZZY,是有明显的检测线, 后来就一直没测过.这几天比较忙比较累,所以一点没有什么着床的感觉.真希望这个月能怀上.

点击查看全文