要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有18号左右排卵的姐妹吗/大家一起等好消息吧!!

楼主: liuhan
32740286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日

我是18号排的,最近身体也没有感觉到什么不舒服,还在继续吃补佳乐和达芙通,心理真矛盾啊,不知道有没有怀上就吃保胎药,唉。17号打的HCG,今天早晨套着急测了ZZY,看见一条淡淡的,我想还是打的针没有代谢完吧,唉,自欺欺人啊,每天还小心翼翼的不敢做大动作,还嘱咐老公对我客气点,别气我,真不知道什么时候才能做上妈妈。

有和我差不多时间的姐妹吗?我们一起期待好孕吧,大家陪伴在一起也许就不那么紧张了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:53

7.27的YJ,,15号至18号有LS其间有腹痛及腰酸,尤其是18号,起床时腰酸得几乎起不来,然后中午就又一点事也没有了,什么体温和LPSZ我都没用,我估计是18号排的

也不去想有没有中奖了,反正就顺其自然 了,急也急不来,这2天有RF有点涨痛,但正如众MM们说的,YJ来之前就是这症状,哈哈,,所以,还是别想太多了,别给自己太大压力em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:55

补充:我在14.16.18号都A了,,,打算不用试纸了,如果下个月5号还没来YJ的话再说,呵呵

祝MM们都好孕em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:57

还有,我有经验,因为我已生过一个女儿了,如果真的怀上的话,排后10天过后一直到下一次YJ迟迟不来,都超多BD,比平时要多很多,如果你的YJ还没来,BD又明显增多,那一定是怀上了哦,呵呵...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-23 16:08
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:27

LZ说的真不错LZ说的真不错em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:59

原帖由 优良品种 于 2008-8-23 15:57 发表 还有,我有经验,因为我已生过一个女儿了,如果真的怀上的话,排后10天过后一直到下一次YJ迟迟不来,都超多BD,比平时要多很多,如果你的YJ还没来,BD又明显增多,那一定是怀上了哦,呵呵... ...

我现在就有很多BD呢,从PL后第4天开始的每天都好多,但是不疼不痒应该不是炎症吧?我现在除了RF有点胀痛变大外没什么别的感觉,希望好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:41

18号P的有好消息报一下哦,我好象大部队马上就要来了.RF胀,腰酸.em57 

点击查看全文
liuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:59

你们的身体还有点反应,说不定都是怀孕了的症状呢,你们测ZZY了吗?我胸也不涨,什么感觉都没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:19

我没有什么BD哦~~~等待结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:20

我也是差不多18号PL的,大家不要太急啦,顺其自然,到YJ没来的日子再去测吧,这样会比较准一点!

点击查看全文