要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有18号左右排卵的姐妹吗/大家一起等好消息吧!!

楼主: liuhan
32725286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日

我是18号排的,最近身体也没有感觉到什么不舒服,还在继续吃补佳乐和达芙通,心理真矛盾啊,不知道有没有怀上就吃保胎药,唉。17号打的HCG,今天早晨套着急测了ZZY,看见一条淡淡的,我想还是打的针没有代谢完吧,唉,自欺欺人啊,每天还小心翼翼的不敢做大动作,还嘱咐老公对我客气点,别气我,真不知道什么时候才能做上妈妈。

有和我差不多时间的姐妹吗?我们一起期待好孕吧,大家陪伴在一起也许就不那么紧张了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:35
我也是18号!!现在有测出来的JM吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:11

我也和你差不多!我用万大夫试纸测了一下,很浅的水印,还是过了30分钟后看到的,也不知道是不是!哎呀!急死我了!我好想有宝宝啊!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:29

我也是十八号,不过昨天开始体温有点高。今天小肚子微微的痛,怀疑是工作 太累了吧。对这个月不报希望了,不过还是祝大家好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:45

我也来报到了。惨的是在排卵后第一天就出现了霉菌性阴道炎,会不会对受精产生影响啊?我一直强忍着不敢用药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:10

我是2号来的月经..14号有拉丝出现.应该是PL了.当晚就做了功课.接下来的日子又做了几次.不知道结果怎样!也是整天疑神疑鬼的.总是在猜测有没有中奖.想去买个试条来试又怕会失望!呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 00:19

原帖由 水木华彩 于 2008-8-22 14:45 发表 我也来报到了。惨的是在排卵后第一天就出现了霉菌性阴道炎,会不会对受精产生影响啊?我一直强忍着不敢用药。

我的也是霉菌性  那样不好怀孕的  细菌都把精子吃了。见不到卵子

最好先把阴道炎治好了  再准备要

这个炎症反反复复  很 不好治      都要崩溃了

点击查看全文
liuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:23

有炎症的姐妹要先把炎症治好啊,不好的话AA也会很疼吧,或者根本无法进行啊。

现在已经是23号了,慢慢等吧,紧张的情绪不知道什么时候能走掉,真希望楼里有姐妹好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 07:04

我15号PL,今早测了大卫的ZZY,很大的白板,自我安慰可能太早了看不出来em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 07:49

我也是18号排卵。

就是最近什么感觉都没有,心烦啊。

体温还不对,

突上突下的,感觉不大像有戏的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 07:50

更郁闷的是,我长智牙了,疼的脸都肿了,可是都不敢吃消炎药,怕万一有了。。。。。。。。。。

挺住

点击查看全文