要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来月经前有褐色分泌物是怎么回事

楼主: 宝宝想你
45647294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2个月,老是来月经前的一天有少量褐色分泌物.第二天才能看到月经,怎么回事,有知道原因的姐妹告诉我一声,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:26

我也是曾经吃过几次紧急避孕药,之后月经就开始拖滞到八九天才彻底干净,一直到现在这种情况都两年了。月经第一天会有褐色分泌物,会有点痛经,接着四五个小时候后正式来月经,从第四天开始又变成深褐色分泌物,不多,就这样到八九天才干净。不知道是黄体不足还是黄体萎缩不全?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:58

昨天肚肚痛,今天就来褐色月经了!

而且,之前也吃过紧急避孕药……郁闷!!

但是之前一直是这样的,来之前跟完之后都有褐色分泌物呀!

对了,黄体是啥?刚来啥也不懂em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:06
原帖由 子攸 于 2009-1-7 08:02 发表 我以前刚结婚的时候,当时不想要宝宝,AA没有避孕,就吃了一次紧急避孕药,从那以后,YJ来的前一天就会有咖啡色的东西,一直到现在都是这样的,早知道怀孕那么不容易,那个时候就不吃避孕药了。。。。。em92 
我跟你一样,以前怕怀孕,也吃避孕药,现在想怀,内分泌有问题了.查出来泌乳素高.听说吃避孕药是会引起内分泌失调的.后悔死了.em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:17

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:26

我也是这样的,以前都是一来月经量马上就大了,所以以前第一天经血最多。但是最近两年第一天就是一丁点儿的褐色液体,也不算月经,到第二天才正式开始来月经,但月经周期和持续时间等没发生变化,以前我都以为第一天也是月经。直到上个月,褐色液体持续了3天,我以为怀上了,那是正在备孕,高兴了3天,但月经还是来了,这个月做卵泡监测时,医生问我月经哪天来的,我问医生褐色液体是不是月经,医生说不是,从见红开始算起。

仔细想一下,其实好像就是前两年有个别几次吃毓婷后,月经就成了现在的样子的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:55

http://bbs.bozhong.com/thread-173106-1-1.html这个贴也是写褐色分泌物的,大家都来探讨好好顶这些贴,找出原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:17

我也在考虑呢~~那褐色分泌物会不会是生化的现象呢~~

我十月份该到月经期了 来的却是褐色分泌物  我还以为HY了呢 第三天红军正式来到~~

那时忘记测体温了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:37

应该不是生化吧?我也是这样有两年了,基本每个月都是。可之前没有怀孕过,也没有吃过任何避孕药物。问过好几个医生,都说不影响怀孕。好像这样的姐妹不少啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:30

应该引起重视,别对孩子有影响em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:30

我也是,最近几个月都这样。而且到了第二十三天的样子,白带中会有一点血丝,之后就会要少量的褐色分泌物。我已经备孕4个月,看来这个月又没希望了!原来好像没有这种现象!另外我原来大概3年前 吃过2-3次事后避孕药

点击查看全文