要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来月经前有褐色分泌物是怎么回事

楼主: 宝宝想你
45654494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2个月,老是来月经前的一天有少量褐色分泌物.第二天才能看到月经,怎么回事,有知道原因的姐妹告诉我一声,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:20

原帖由 joe's 于 2010-2-10 10:37 发表 应该不是生化吧?我也是这样有两年了,基本每个月都是。可之前没有怀孕过,也没有吃过任何避孕药物。问过好几个医生,都说不影响怀孕。好像这样的姐妹不少啊。

恭喜好运了,不知道是不是就是这样有褐色分泌物没有治疗就好孕的?em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:03

我之前是月经后一直有褐色,从9月份开始吃中药,可11月和12月开始怎么变月经前有褐色了啊,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:21

我也是,也很多年了。不过我总觉得跟是否受寒有一定的关系。就我个人来看,如果保暖措施到位,症状轻些,如果受寒了,症状就重。

我从来都没有吃过长效避孕药啊。孕检没查黄体,这个正在考虑中。我的体温是在正式来月经的那天才开始下降的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:32
我也是 两个月了都这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:22

姐妹们的状况都差不多,我也是这个问题呢,看来罪魁祸首就是紧急避孕药了,我十几天前吃了一片米非司酮,现在也是有褐色分泌物,不是很多,是那种渣渣粘膜状,已经三四天了,但是按照时间月经也快来了,过两天看看再不来就要去吃中药调理了,马上就准备要宝宝了,还是挺担心的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:02

JMM 我也是,4月24-4月26号都有褐色分泌物,上厕所用卫生纸擦能看见有块状的东西,还以为是受精卵着床出血,燃起了一丝希望,早上红军报到,希望破灭em61 ,有褐色分泌物体温没降37度,早上红军来了体温降到36.5度,打算月经第三天去测下激素6项,祝JMM都好孕,下个月继续奋战~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:18

em26 我五个月没来YJ,也不是怀孕。今天下午有些褐色分泌物,有带些褐色血丝。晚上又看不来了,不知道是不是来YJ的前兆呢。还是怎么的了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:14
em74 我也是这样,因为4月头胎停做了人流后.5月份YJ前一天就有褐色分泌物,这个月还长,有一天半了.今天早上还一早跑去医院,医生竟然说不用开药,让我自己开观察多一两天,浪费了我的挂号费,好在开了激素六项.等待月经来的第三天去抽血.以前从来不会这样的.以前YJ也算准,而且一来就见红.现在郁闷死了.有什么办法可以变回正常,还计划8月份再造人.祈求ING...................
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:51

我也是啊,每次月经前后都有褐色的血丝,所以月经周期要持续10多天呢,烦死了,从小就是这样,紧急避孕丸吃过好几次,唉,都是那时候太年轻啊,不知道珍惜身体。不知道来褐色血丝的第一天算不算月经第一天?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:05

原帖由 孟扬妈 于 2009-7-8 15:41 发表                你的褐色分泌物里面带渣一样的东西吗,象膜,很小很小的碎片

我现在的褐色分泌物就是你说的这样,怎么办啊?哪位姐妹知道是怎么回事呀?

点击查看全文