要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来月经前有褐色分泌物是怎么回事

楼主: 宝宝想你
45639994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2个月,老是来月经前的一天有少量褐色分泌物.第二天才能看到月经,怎么回事,有知道原因的姐妹告诉我一声,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:22

今年3月到了生理周期,一直没有正常来yj,但是有黑褐色液体,过了几天之后红色出血,之后到现在yj量一直不多,现在回想那次是不是自然流产,而自己不知道呢,请各位jm帮忙参谋一下......em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:02

我以前刚结婚的时候,当时不想要宝宝,AA没有避孕,就吃了一次紧急避孕药,从那以后,YJ来的前一天就会有咖啡色的东西,一直到现在都是这样的,早知道怀孕那么不容易,那个时候就不吃避孕药了。。。。。em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:44

大家有没有注意来褐色分泌物的那天温度有没有降呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:34

原帖由 子攸 于 2009-1-7 08:02 发表 我以前刚结婚的时候,当时不想要宝宝,AA没有避孕,就吃了一次紧急避孕药,从那以后,YJ来的前一天就会有咖啡色的东西,一直到现在都是这样的,早知道怀孕那么不容易,那个时候就不吃避孕药了。。。。。em92  ...

妹妹提醒我了,我结婚之前yj正常得不得了,结婚后不懂事,以为紧急避孕药是万能的,每个月都吃一次那样的连着吃了近一年,那之后每次yj前后都有三天作用的深褐色分泌物。试孕到现在两年多了,一直都没怀上,除了染色体,什么检查都做了(lg也查了),也都正常。不知道跟这个分泌物有没有关系,不想直接被扣上“原因不明,原发不孕”的帽子啊。

在播种网上似乎看到不少jm说有褐色分泌物,想问一下,有褐色分泌物的jms,你们有没有吃过紧急避孕药?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:35

原帖由 混血牛牛 于 2009-1-7 08:44 发表 大家有没有注意来褐色分泌物的那天温度有没有降呢?

我是没有降的,红军正式来那天,温度才降。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:43

我是经常在两次月经周期的中间有一两天的褐色分泌物,有没有姐妹知道这是怎么回事,补充一下我周期特别紊乱,经常要50-60天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:36

em25 我也是来月经前有很少的褐色分泌物,但要隔2-3天后红军才来,很郁闷,也许是巧囊的原因,也许是黄体不足吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:40

我也是的,有2-3天。象渣渣一样的脏东西。

中医说没关系,不影响怀孕。医生说是有一点子宫炎症。

这样拖下来,月经每次从有到完全无要8天左右,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:41

原帖由 宝宝想你 于 2008-8-22 10:11 发表 最近2个月,老是来月经前的一天有少量褐色分泌物.第二天才能看到月经,怎么回事,有知道原因的姐妹告诉我一声,谢谢

你的褐色分泌物里面带渣一样的东西吗,象膜,很小很小的碎片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:58

我也是啊, 都几年了, 来月经前后都是那样整个周期拖下来得10天,甚至更久。 超级郁闷,以前不是很在乎, 现在想要BB了, 就开始担心, 吃过无数中药, 都没用。 以前也吃过紧急避孕药, 不知道跟那是不是有关系。

有时候有带渣的东西。。 不知道影不影响怀孕啊

点击查看全文