要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又来月经了,我好失落

楼主: 宝宝想你
589827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕好几个月了,今天又来月经了,心理好烦,不知是什么原因,老是不怀孕,又没查出什么原因,没一次来月经心里好难受,好想哭,为什么要个宝宝那么难,经历过那么多的痛苦,我快承受不住了,2002年第一次怀孕,吃药流掉了,2003年再次怀孕,不知什么原因宝宝自然流掉了,起后就一直没怀孕,实在找不出原因的情况下医生建议我做了人授,怀孕了竟是宫外,结果查点丢了生命,2007年四月做了手术,之后心里的那个苦啊.为什么一次次的失败,我实在是无路可找,不知道该如和找医生看,宝宝怎么还不来到我身边,7月8号做了造影没什么问题,有没有和我同样经历的姐妹一起交流交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:05

昨天晚上我也来YJ了,真是很郁闷啊!怎么怀上有这么难啊?真的不知道怎么做了,跟老公快一年半了,婆婆着急,我也着急啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:09

我也是em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:39

我也是的,等的都要失去信心咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:40

楼主不要担心,会怀上的,我这个月也宣告失败了,今天来YJ了,平时都很准的,这个月居然推迟了5天。想怀孕最重要是放松心情,你们可以出去旅行一下什么的,也许回来就给你一个惊喜呢

我们下月继续努力,期待下月就能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:24

真是各有各的烦恼 。 我之前 也是 来月经后 很失望。但最近将近两个月 没来 ,总是断断续续的少量出血。 这样更可怕。现在 在期待规律的月经到来,最起码这意味着内分泌正常,有 受孕的 希望。 所以LZ不要难过,期待一个新的开始吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:49

需要一个良好的心态 ,没事儿的时候多去看看怀孕后的事项,这样心情放松些,该有的自然 会有了,成天想着有没有的问题,心情会比较复杂了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:16

我和lz有同感,我这个月月经推迟了5天地样子,我都以为好孕了,老公也想的肯定是的,他什么都不让我干了。可是今天中午yj来了。我都不知道怎么和他说。我挺伤心的!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:23

LZ不要灰心!楼上的也不要伤心,JMM都要保持好的心态,一起努力啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:28

原帖由 MYHYL 于 2008-8-22 10:14 发表 是啊,想要BB,不像我们想像中那么容易,最初我们还傻傻的以为不避孕就能怀上呢。LZ别担心,好多JM都说要BB难,越紧张越难,放轻松些,尽量不去想这事儿,没准就怀了呢。 ...

是呀,偶也一直这样认为的,到了播种网以后才长了这一方面的知识,但其实怀孕还真不是一件容易的事,但心理方面的因素还真是很重要的,希望我们大家都放松心情争取早日好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:36

em29 em29 em29 

点击查看全文