要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又来月经了,我好失落

楼主: 宝宝想你
590827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕好几个月了,今天又来月经了,心理好烦,不知是什么原因,老是不怀孕,又没查出什么原因,没一次来月经心里好难受,好想哭,为什么要个宝宝那么难,经历过那么多的痛苦,我快承受不住了,2002年第一次怀孕,吃药流掉了,2003年再次怀孕,不知什么原因宝宝自然流掉了,起后就一直没怀孕,实在找不出原因的情况下医生建议我做了人授,怀孕了竟是宫外,结果查点丢了生命,2007年四月做了手术,之后心里的那个苦啊.为什么一次次的失败,我实在是无路可找,不知道该如和找医生看,宝宝怎么还不来到我身边,7月8号做了造影没什么问题,有没有和我同样经历的姐妹一起交流交流
点击查看全文
宝宝想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:36

我也想出去旅游旅游,可老公不去,每次来月经都会哭一次,不知该怎么面对老公和婆婆,我总是担心,假如真的怀不了,老公是不是要把我抛弃,孩子两个字我从不敢和老公多说几句,女人真苦,总想放松心情,可一来月经好几天就没有好心情,多么盼望快快好孕,愿咱们大家下个月都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 20:47

顶一下,我今天也来YJ了,难免会失落,但我仍要继续加油。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:13

LZ别灰心,如果你没有问题,应该让你的LG也去查查啊。也许是压力太大了吧。我也试孕了4个月,都失败了。。。。别灰心,共同努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:23

LZ加油哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:36

亲,心情要放松!不在把生宝宝放在心上,说不定下个月就有了。放松-------em46 

点击查看全文
宝宝想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:26

谢谢大家,但愿大家一起好孕,我感觉好久不怀孕,别说自己有压力,老公也有压力,我想和他一起出去旅游旅游,可他怎么也不出去,有时说自己烦就一个人开车出去,我好想和他一起出去,每次都不让我去,他走后我心里好难受,每次都会哭上一会,我真的不知道怎么办才好,光我一个人放松有什么用,我好痛苦,好难受,每天来播种网上看看,有压力的同时,也得到了大家的鼓励,心理稍梢好点,我想和老公吃完晚饭在小区走走,他也不去,到家就是看电视,上网,我好无奈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:46

我也是,每次都以为是来了呢!高兴的跟老公说了,结果来了,都不好意思告诉他呢!总是躲着他,真是郁闷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:49

楼主,你别难过,有时男人的压力很大的,不要再给他压力,一切都会好的,别放在心上啊!我和你一样都在等待宝宝,两个人结婚久了就没有那么多的爱了,直到宝宝的降临才会从新燃起爱,咱们继续等爱吧!

点击查看全文