要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

阵痛24小时后顺产生下我3450克的女宝

楼主: 宝贝_00
942632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是6月12号,37周时已经入盆了,一直以为要提前生呢,可到12号时一点反应都没有,接着又等了3天还是没动静,我就和LG去了医院,当时做了B超,医生说羊水还挺多,没这么快,让我等到20号如果还是没动静的话再去住院.

接下来的几天就处在焦急等待中,19号晚上依旧很平静,我实再没耐心了,又怕胎盘老化宝宝吸收不到营养,毅然决定21号(公历18)去剖,20号下午1点我收拾了一下准备去医院,没想到上厕所时竟然发现见红了,当时真是又激动又害怕.去医院检查后决定回家等,因为只是见红还没觉得痛呢.

下午3点肚子隐隐痛了起来,比痛经要稍严重点,但只持续十几秒,间隔大概二十分钟的样子,就这样到了晚上11点肚子渐渐痛的厉害了,持续时间也长了,不过间隔还有十分钟,所以决定再等等,就这样睡睡醒醒到了凌晨4点疼痛加剧,间隔也缩短到五分钟一次,我赶紧洗了个澡,拿着待产包就和LG去了医院.

宝宝醒了,我待会再写.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:45

期待下文呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:33

顺产之前还要肛检吗?怕怕的em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:46

恭喜恭喜,支持顺产!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:03

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:15

怎么没得宝宝图片呢

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:33

原帖由 joywgl 于 2008-8-22 10:33 发表 顺产之前还要肛检吗?怕怕的em94 

要的,到生之前要检查好几次呢,做肛检能看出宫口开的情况.

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:00

宝宝的ZP

宝宝的ZP
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:46

肛检会不会挺难受的呀!我听好多人说肛检很疼的,而且我还有痔疮呢em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:27

好羡慕已经生下宝宝的妈妈们啊em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:46

gh sov ddddddddd

点击查看全文